Главная>Красота>Тело>Cамые яркие татуировки звезд!

Cамые яркие татуировки звезд!

Несмываемый боди-арт, или, попросту говоря, татуировки – несомненно один из самых горячих трендов среди звезд – как западных, так и российских. Но, как и в любом другом деле, татуировки, которые выбирают звезды, могут быть как хорошими, так и плохими, а иногда и вовсе ужасными! В нашей подборке – самые яркие тату звезд.

Меган Фокс татуировка
Похоже, что в жизни Меган Фокс был период преклонения перед легендарной актрисой Мерлин Монро. Но вот в чем загвоздка, с которой очень часто сталкиваются любители татуировок: любовь, как и увлечение может пройти, а вот рисунок на теле - останется навсегда. Если, конечно, не попробовать его удалить, как это решила сделать Фокс. Актриса внезапно перестала испытывать теплые чувства по отношению к Монро, и решила избавиться от татуировки на руке с изображением ее портрета. "Монро была человеком с отрицательной энергией, она была психически неуравновешенной и страдала биполярным расстройством. Мне не нужна эта негативная энергия", - заявила девушка в одном из интервью.
Тина Канделаки татуировка
Тина Канделаки попросила мастера нарисовать у себя на руке спираль, напоминающую по форме скрипичный ключ.
Анджелина Джоли татуировка
Одной из самых популярных звездных тату, несомненно, является татуировка Анджелины Джоли с именем бывшего мужа, Билли Боба Торнтона. Знаменита она еще и тем, что, расставшись с первым супругом, актриса поспешила свести татуировку, а на ее месте она поместила географические координаты места рождения всех своих детей.
Алена Водонаева татуировка
Алена Водонаева сделала себе очередную татуировку с фигурной надписью с философским подтекстом «Все мое я во всем».
Бритни Спирс татуировка
Татуировочный опыт Бритни Спирс тоже нельзя назвать удачным. Певица набила у себя на бедре надпись китайскими иероглифами, которые, как она думала, означают "загадочная". Каково же было ее разочарование. когда выяснилось, что татуировка переводится как "странная". Упс...
Кара Делевинь татуировки звезд
Свою последнюю татуировку британская it girl продемонстрировала на премьере "Великого Гэтсби" в Каннах. Говорят, набить этот рисунок на указательном пальце модели посоветовала новая лучшая подруга Рианна.
Дэвид Бекхэм татуировка
Дэвид Бекхэм однозначно не нуждается в дополнительных украшениях на теле. И все же знаменитый футболист тоже не удержался от этого повсеместного тренда и набил длинную татуировку по длине всего торса.
Кеша татуировка
Певица Ke$ha определенно возглавляет список самых ужасных звездных татуировок. Девушка набила надпись "Suck It!" на внутренней части нижней губы.
Света из Иваново татуировка
Света из Иваново сделала татуировку на затылке с надписью «Каждому свое» и посвятила ее своей публичной «врагине» Ксении Собчак.
Рианна татуировка
Рианна не только советует подругам обзаводиться татуировками, но и сама охотно это делает. Так, недавно девушка продемонстрировала в своем Instagram свежую тату: на груди у Рианны теперь красуется богиня Изис.
Ники Минаж татуировка
Ники Минаж набила у себя на руке китайские иероглифы, смысл которых передается как "Бог с тобой".
Пинк татуировка
Певица Пинк сделала на затылке татуировку, состоящую из ее даты рождения, даты выхода ее альбома "Missundaztood" и ее счастливого числа 13.
Лена Данхэм татуировка
Лена Данхэм никогда не упускает шанса показать одну из своих модных татуировок. К примеру, на правой руке девушка носит рисунок коровы, пасущейся в поле...
Марк Джейкобс татуировка
Марк Джейкобс - давний фанат татуировок. Одной из самых необычных из его тату можно назвать рисунок мультяшного персонажа Губки Боба на правой руке.

Как это свойственно людям эпатажа, посредством татуировок звезды частенько пытаются донести до своей аудитории (или оппонентов) какую-то мысль, идею или послание.

Так, на днях популярная российская телеведущая Алена Водонаева сделала себе очередную татуировку с фигурной надписью с философским подтекстом «Все мое я во всем».

Другая популярная телеведущая – Света из Иваново, сделала татуировку на затылке с надписью «Каждому свое» и посвятила ее своей публичной «врагине» Ксении Собчак.

Сама Ксюша пока еще не успела обзавестись собственной татуировкой, зато это сделала другая ее оппонентка – телеведущая Тина Канделаки, которая попросила мастера нарисовать у себя на руке спираль, напоминающую по форме скрипичный ключ.

Таким образом Канделаки убила сразу двоих зайцев одним выстрелом: скрыла некрасивый ожог на руке, полученный во время автомобильной аварии, и обзавелась татуировкой, которая, по ее собственному признанию, придает ей сил.

Многие звезды разочаровались в своих татуировках и решили избавиться от них при помощи лазера.

Так, Меган Фокс в период преклонения перед легендарной актрисой Мерлин Монро сделала татуировку на руке с изображением ее портрета. Но потом актриса внезапно перестала испытывать теплые чувства по отношению к Монро, и решила избавиться от татуировки на руке с изображением ее портрета.

"Монро была человеком с отрицательной энергией, она была психически неуравновешенной и страдала биполярным расстройством. Мне не нужна эта негативная энергия", - заявила девушка в одном из интервью.

Неужели Фокс стала ощущать влияние этой негативной энергии?

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Cамые яркие татуировки звезд! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.