Главная>Красота>Тело>Эпатаж по-русски: Анастасия Волочкова дала интервью, сидя в бочке

Эпатаж по-русски: Анастасия Волочкова дала интервью, сидя в бочке

Уж кто-кто, а известная балерина Анастасия Волочкова знает точно, как себя грамотно пропиарить. В ход идут все известные приемы: эпатажные выходки, фотографии в стиле ню, и громкие романы. Но такого еще не было: Волочкова решила дать интервью прямо из бочки, где она расслаблялась после репетиции.


Читателям «Инстаграма» Анастасии Волочковой никогда не бывает скучно. Балерина не устает удивлять поклонников все новыми спорными нарядами, демонстрировать довольно откровенные сцены из личной жизни и реализовывать новые фантастические задумки в целях самопиара. Сегодня в очередной раз Анастасия превзошла саму себя: балерина сначала показалась поклонникам в весьма оригинальном виде – с головой, торчащей из фитобочки, а потом и вовсе решила пригласить туда журналистов, чтобы дать видеоинтервью в таком оригинальном ракурсе.

«После репетиции меня спас Спа Восточный Экспресс. Где Копперфилд?», - подписала балерина первую фотографию себя в бочке.

На следующей рядом с Волочковой были уже оператор и журналист с микрофоном. «Интервью в такой обстановке у меня впервые!!! Чувствую себя бочкой», - написала Анастасия.

Реакция пользователей, как и ожидалось, была неоднозначной. Кто-то посчитал такую выходку Анастасии Волочковой китчем, кто-то, напротив, был рад тому, как балерина, не обращая внимания на злые языки, продолжает дарить людям улыбки и хорошее настроение.

«Хороший костюмчик, - написал балерине в комментариях один из читателей, - скрывает все недостатки фигуры».

К слову, многих интересовал вопрос, в чем заключается принцип работы столь любимых балериной кедровой бочки. Фитобочка - это метод оздоровления, расслабления и укрепления организма за счет подачи туда пара, насыщенного лекарственными травами и массажными маслами.

Теги: Анастасия Волочкова

Дата: 20.06.2013

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное