Главная>Красота>Тело>Лариса Гузеева решила похудеть

Лариса Гузеева решила похудеть

Вслед за коллегой по телепередаче «Давай поженимся» Розой Сябитовой и звездой «Интернов» Светланой Пермяковой «худеть на всю страну» решила знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева решила похудеть
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева решила похудеть
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева в молодости
Лариса Гузеева в молодости могла похвастаться стройной фигурой.

Лариса Гузеева объявила о своем намерении взять эстафету из рук других звезд, уже сумевших сбросить ненавистные килограммы при помощи специальной программы фитнеса и питания издания «СтарХит».

Редакция журнала взялась создать для Гузеевой специальную программу вне очереди – ведь следующий запланированный марафон по похудению состоится лишь осенью, а телеведущая и актриса ждать не настроена. Планы у Ларисы Гузеевой «наполеоновские»: всего за два месяца она хочет похудеть на целых 20 килограммов.

«Я решила похудеть, потому что мне больно смотреть на себя в зеркало, - откровенно заявила Гузеева. – Мне надоело свое тело! Хочу снова полюбить себя!»

К слову, актриса, которая в молодости обладала настолько стройной фигурой, что даже всерьез мечтала когда-нибудь поправиться, уже не раз пыталась восстановить былую стройность.

Правда, как признается Гузеева, она всегда стремилась получить все и сразу, а потому самым безопасным и действенным методам похудения – фитнесу и здоровому питанию, предпочитала весьма радикальные способы, такие как голодание и специализированные процедуры.

Впрочем, все это очень скоро разочаровало российскую звезду. Ведь потерянные килограммы рано или поздно возвращались, причем всегда в двойном размере.

Еще одной проблемой, которую предстоит преодолеть Гузеевой на пути к стройности является безудержная тяга к хлебобулочным изделиям. По признанию актрисы, она настолько любит хлеб, что печет его самостоятельно – в хлебопечке, и ест его не как дополнение к обеду, а как самостоятельное блюдо – вечером, перед телевизором.

«Могу легко обойтись без мяса и сыра, спокойна к сладостям, но вот хлеб… Готова жизнь за него отдать!», - рассказывает Лариса.

Теперь Гузеевой придется не только отказаться от любимой еды – хлеба, яиц и молодой картошки в мундире, но и заняться спортом, что, как отмечает актриса, для нее является не меньшим подвигом.

Что же, мы с удовольствием будем следить за успехами и достижениями телеведущей!

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное