Главная>Красота>Тело>Отдых для души и тела: Басков похудел на пять килограммов – и это лишь начало!

Отдых для души и тела: Басков похудел на пять килограммов – и это лишь начало!

К подготовке к съемкам в новом телесериале Николай Басков решил подойти со всей ответственностью. «Золотой голос России» решил, что должен достичь не только душевного равновесия, но и идеальных физических параметров. Сказано – сделано: певец уже сумел похудеть на целых пять килограммов, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Николай Басков похудел
Николай Басков

Худеть Николай Басков решил с комфортом для души и тела – с этой целью певец отправился на оздоровительный СПА-курорт Рогашка Слатина в Словении. Кстати, это место довольно популярно среди наших звезд – совсем недавно там успели побывать Юрий Антонов, и Юрий Булдаков с женой Людмилой. Да и Басков уже однажды успел здесь побывать, когда приехал на этот же курорт прошлым летом, желая восстановить здоровье.

Компанию певцу на отдыхе составили его родители.

А чудодейственную силу местного климата и целебной воды Басков испытал уже через неделю пребывания на курорте: Николай практически сразу же по прибытии избавился от бессонницы и стрессов, которые являются обязательным спутником шумного мегаполиса.

К слову, Басков решил, что не будет истязать себя ни строгими диетами, ни сложными и дорогостоящими процедурами, которые предлагают на курорте.

Вместо этого певец сделал ставку на чистый воздух, умеренное питание и длительные прогулки по окрестностям с шагометром.

Ежедневно артист проходит не менее 10 километров, а кроме того, периодически захаживает в местный тренажерный зал, где дополнительно занимается ходьбой и бегом на беговой дорожке.

Что же касается питания, обсудив свои предпочтения и показания врача с местным поваром, Басков решил отказаться от сладкого, острого и жареного в пользу приготовленной на пару рыбы и овощей.

И, что самое главное, певец съедает не более одного стакана готовой пищи за раз.

Надо сказать, что результаты, которых в кратчайшие сроки удалось достичь Баскову просто впечатляют. Всего за неделю такого отдыха певцу удалось похудеть на 5 килограммов. То ли еще будет!

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное