Главная>Красота>Тело>Фигура 39-летней Кейт Мосс стала меняться с возрастом?

Фигура 39-летней Кейт Мосс стала меняться с возрастом?

В профессиональном плане у супермодели Кейт Мосс все так же, как и было на пике ее карьеры, в 90-х: Кейт по-прежнему востребована ведущими модными марками, а за участие в показах мод получает баснословные деньги. И все же, глядя на последние снимки Мосс в бикини, видно, что фигура модели все же уже не та.

Кейт Мосс фигура поправилась
Кейт Мосс
Кейт Мосс фигура поправилась
Кейт Мосс на отдыхе на испанском побережье

Объемы талии и бедер знаменитой супермодели Кейт Мосс растут так же быстро, как и сумма на ее банковском счету. По последним данным, в конце 2012 года состояние манекенщицы составляло 19 миллионов долларов, что в три раза превышает сумму, которая была в распоряжении Мосс за два года до этого. Столь бурному финансовому процветанию способствовали контракты с Rimmel, St. Tropez, Topshop и Longchamp.

Вместе с тем, похоже, что супермодель так расслабилась за эти два года, что совсем перестала следить за фигурой.

Об этом красноречиво свидетельствуют последние фотографии Мосс в бикини, сделанные папарацци на испанском острове Форментера, где Кейт отдыхает вместе с 11-летней Лилой Грейс и 44-летним мужем, музыкантом Джейми Хинсом.

Облачившись сначала в черный раздельный купальник, а на следующий день в леопардовый, британская модель без тени смущения продемонстрировала значительно округлившуюся талию и бедра.

Впрочем, вполне возможно, что Кейт Мосс просто позволила себе съесть немного лишнего на отдыхе, что тут же отразилось на ее фигуре, но по возвращении к рабочим будням она без труда их сбросит.

Ведь по слухам, Кейт Мосс должна появиться на юбилейной, 60-летней обложке легендарного журнала Playboy в следующем году.

Теги: Кейт Мосс, поправилась

Дата: 13.08.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное