Главная>Красота>Тело>Ким Кардашьян впервые показала фигуру после беременности

Ким Кардашьян впервые показала фигуру после беременности

Появления Ким Кардашьян на публике после родов все ждали с большим нетерпением. Звезда сильно поправилась за время беременности, и обещала не показываться на людях, пока не вернется к своему обычному весу. Впрочем, обстоятельства вынудили Ким выйти из дома раньше, представив на суд зрителей все те же округлые формы.

Ким Кардашьян фигура после беременности
Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились вместе после рождения дочери
Ким Кардашьян фигура после беременности
Звезда изо всех сил старалась избежать появления на людях до того, как она сможет обрести прежние формы...
Ким Кардашьян фигура после беременности
А потому замаскировала все еще объемную фигуру как смогла...

Со дня рождения дочери Кардашьян и Канье Уэста прошло уже почти два месяца. Тем не менее, звезда реалити-шоу не торопилась показываться на людях, стесняясь своей раздавшейся фигуры.

Первое появление Ким на улице стало вынужденным – молодой маме вместе с бойфрендом, двухмесячной малышкой и ее няней пришлось посетить медицинское учреждение в Лос-Анджелесе, на пути в которое их и запечатлели папарацци.

Как утверждалось ранее, за последние два месяца Ким Кардашьян удалось сбросить около 15 килограммов лишнего веса.

Несмотря на это, звезда по-прежнему отказывается посещать публичные мероприятия – так, Ким не появилась, как все того ожидали, на открытии нового телевизионного шоу своей матери (вместо этого она послала ей видеопоздравление), а также не захотела прийти на вечеринку по случаю 16-го дня рождения ее младшей сестры Кайли Дженнер.

«Она понимает, что по прошествии двух месяцев все ждут, чтобы она наконец поделилась результатами похудения, - рассказывает журналу US Magazine источник из близкого окружения Кардашьян. – Ее тяготит всеобщее давление, и она очень озабочена тем, чтобы поскорее избавиться от нежеланных килограммов».

Для планового визита к доктору Ким Кардашьян максимально замаскировала фигуру. Звезда облачилась в просторные тренировочные штаны и рубашку их светлого денима, дополнительно прикрыв талию еще одной рубашкой.

Похоже, что пройдет еще немало времени, прежде чем Ким сможет похвастаться постройневшей фигурой. Может, ей стоит поучиться у других звезд, сумевших в рекордные сроки похудеть после беременности?

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Ким Кардашьян впервые показала фигуру после беременности | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.