Главная>Красота>Тело>Спасибо Аткинсу: Ким Кардашьян все же похудела после родов

Спасибо Аткинсу: Ким Кардашьян все же похудела после родов

Браво, Ким! Звезда реалити-шоу, недавно родившая дочку своему возлюбленному Канье Уэсту, таки сумела привести себя в великолепную форму после родов, хотя, надо признать, на последних месяцах беременности девушка с трудом помещалась в объективы злорадствующих папарацци!


Свою вновь обретенную стройность Ким Кардашьян продемонстрировала в Лос-Анджелесе – звезда реалити-шоу и дизайнер попалась на глаза фотографам на одной из улиц города, когда она толкала коляску с малышкой Норт Уэст к ожидающей их машине.

Ким была одета в приталенные голубые джинсы, простую белую футболку и высокие кожаные сапоги актуального рыжего цвета.

Единственным намеком на причастность девушки к «звездной элите» стали идеально приглаженные волосы цвета блонд и столь любимые знаменитостями темные очки.

Однако больше всего внимания к себе привлек отнюдь не очередной модный образ Кардашьян, а ее внезапно постройневшая фигура. Ответ на волновавший всех вопрос, каким образом Ким Кардашьян удалось столь эффективно похудеть после родов, звезда дала уже на следующий день, в своем «Твиттере».

По признанию Ким Кардашья, похудеть ей помогла диета Аткинса, предполагающая обильное присутствие в рационе белковой пищи, по сравнению с практически полным отсутствием продуктов, богатых углеводами.

«Она питается белками, полезными жирами, такими как орехи и авокадо, фруктами, овощами и сырами», - сообщил одному из западных изданий представитель доктора Аткинса, который лично помогал Кардашьян составить рацион питания с учетом ее потребностей в качестве кормящей матери.

Отметим, что еще во время беременности, Ким Кардашьян заявила в одном из интервью, что в ее планах – стать самой сексуально мамочкой. Звезда даже пообещала сняться для журнала Playboy, сразу после рождения ребенка и после того, как ее тело вновь обретет былую стройность.

Что же, судя по успехам Ким на этом поприще, уже очень скоро мы будем любоваться ею на страницах знаменитого журнала!

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Спасибо Аткинсу: Ким Кардашьян все же похудела после родов | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.