Главная>Красота>Тело>Айшвария Рай стала объектом жесткой критики

Айшвария Рай стала объектом жесткой критики

Айшвария Рай, самая уважаемая и обожаемая актриса Болливуда, семь месяцев назад родила дочку. Окрыленная счастьем, актриса заявила, что не собирается в ближайшее время заниматься восстановлением фигуры, а планирует полностью посвятить себя ребенку. Но поклонники актрисы считают иначе.


38-летняя Айшвария Рай - Мисс Мира 1994 года, певица, модель и актриса, можно сказать, "национальное достояние" Индии. хорошо известная также и за пределами родной страны (актриса снималась в главной роли в фильме "Невеста и предрассудки", а Джулия Робертс назвала ее "красивейшей женщиной в мире".

Рай вышла замуж за болливудского актера Абишека Баччана, а в ноябре прошлого года у пары родилась дочь Аарадья. Актриса, как это часто бывает, за время беременности набрала несколько лишних килограммов, но заявила, что не собирается срочно худеть после родов, а предпочитает как можно больше времени проводить с малышкой. Сначала поклонники восприняли это заявление любимой актрисы с большим воодушевлением, но после того, как в сети появилась фотография Айшварии, сидящей на заднем сидении автомобиля, на которой хорошо видно, что актриса сильно поправилась и даже обзавелась вторым подбородком, те же поклонники обрушили на своего кумира шквал негодования.

Фанаты певицы утверждают, что Айшвария Рай, которая в скором времени должна появиться в Каннах, представляет Индию, и просто "обязана" как можно скорее избавиться от лишних килограммов.

В интернете даже появился видеоролик, созданный из фотографий Айшварии «до» и «после». Видео под названием «Шокирующие достижения Айшварии Рай в весе» сопровождается звуком ревущих слонов. Этот видеоклип уже просмотрели 500 тысяч человек. А судя по комментариям к ролику, большинство поклонников настроены весьма негативно: "Она актриса Болливуда, и просто обязана хорошо выглядеть" - говорил один комментатор. Другой добавил, что "ей стоит поучиться у Виктории Бекхэм, которая уже через несколько недель после родов сумела вернуться к нулевому размеру".

Но, хотя большинство комментаторов выступали против неготовности Айшварии бороться с лишним весом, все же нашлись у актрисы и защитники, которые восхищались ее смелостью и нежеланием идти на поводу у западной культуры, призывающей женщин, по примеру Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм садиться на жесточайшие диеты и сбрасывать накопленные за время беременности килограммы в считанные недели после родов.

"Айшвария похожа на богиню. Она совершенна, как идеал красоты, и поэтому от нее ждут, что она всегда будет выглядеть на высоте, и не могут простить ей, что она может быть не всегда совершенна. Современные ролевые модели — женщины, типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что наши тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Мода худеть в первые две недели после родов пришла к нам из Запада" - прокомментировала ситуацию колумнист New York Daily News Шобха Де.

"Она настоящая женщина, которая думает о своем ребенке. Мы должны в первую очередь думать о ее физическом и душевном здоровье, особенно, если она кормит ребенка грудным молоком" - написал один из комментаторов.

Айшвария, в свою очередь, сказала, что собирается "наслаждаться материнством", а не переживать из-за набранных килограммов.

Теги: Айшвария Рай, Похудение

Дата: 18.05.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Айшвария Рай стала объектом жесткой критики | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.