Главная>Красота>Тело>Счастливый развод! Дженни Гарт после развода взялась за себя

Счастливый развод! Дженни Гарт после развода взялась за себя

Не зря говорят, что если девушка особенно красива, ухоженна и весела, это говорит о том, что где-то неподалеку находится ее бывший. Ну а если ты кинозвезда, считай, что твой бывший все время "рядом". Поэтому у разведенных звезд стимула показать бывшему, какую красоту он потерял еще больше! Пример - бывшая звезда сериала "Беверли Хиллс, 90210" Дженни Гарт. Недавно разведенная актриса необыкновенно похорошела всего за три месяца после развода.


Ничто не заставит мужчину пожалеть о разводе больше, чем сильно похорошевшая бывшая жена. Дженни Гарт, бывшая звезда сериала "Беверли Хиллс, 90210" знает об этом не понаслышке. После того, как 16-летний брак актрисы с актером Питером Фачинелли распался в марте 2012 года, Дженни все свое освободившееся время и силы направила на то, чтобы привести себя в идеальную форму.

Как отмечает доктор Эрик Браверман, автор книги "The Younger (Thinner) You Diet", 40-летняя актриса за последние три месяца потеряла не менее 9 килограмм лишнего веса. А один из близких друзей актрисы подтвердил, что талия Гарт уменьшилась до 25 сантиметров! "Она еще никогда не была так счастлива, - говорит инсайдер Us Weekly. - Как будто старая Дженни вернулась!"

Как же ей это удалось? "Когда вам грустно, вы либо начинаете есть как не в себя, либо переходите на экстремально здоровый образ жизни, - рассказывает приятель Гарт. - Дженни заботится о своем здоровье и внешнем виде - она не поддалась депрессии, а напротив, взяла ситуацию под контроль."

      Читайте также:
      Расставание пошло им только на пользу

И это не могло сказаться на общем состоянии Джен - она стала раскованнее, и самоувереннее. "Если раньше она избегала открытых нарядов, стараясь скрыть изъяны фигуры, то теперь она стала гораздо свободнее в выборе одежды, и получает от этого огромное удовольствие. - говорит инсайдер. Ей по-настоящему комфортно в новом теле".

Что же касается личной жизни Дженни Гарт, актриса пока не торопится начинать новые отношения. Впрочем, это не мешает ей ходить на свидания. Так, недавно Дженни была замечена на романтическом ужине с актером Антонио Баллаторе в Лас-Вегасе.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Счастливый развод! Дженни Гарт после развода взялась за себя | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.