Главная>Красота>Тело>Все не зря! Джессика Симпсон довольна результатами диеты

Все не зря! Джессика Симпсон довольна результатами диеты

Обычно звезды наперебой спешат делиться отличными фигурами уже через несколько недель после родов. Но только не в случае с Джессикой Симсон: 32-летняя певица за время беременности набрала столько лишнего веса, что ей даже пришлось заключить 4-миллионный контракт с компанией Weight Watchers, чтобы ей помогли сбросить лишнее. Оказывается, все не зря! Девушка еще не достигла поставленной цели (минус 28 килограмм), но она явно находится на верном пути.

Как отмечает звездный тренер Джессики, результаты тренировок уже можно увидеть невооруженным глазом: талия и бедра певицы заметно уменьшилась в размерах.

Со дня рождения малышки Максвелл прошло уже 4 месяца – ровно столько времени молодая мама Джессика Симпсон старается избавиться от лишних килограммов (а их набралось немало). Теперь, когда Джесс уже достигла некоторых результатов – минус пять килограмм от добеременного веса, певица с удовольствием делится своими секретами похудения.

«Я уже вешу меньше на пять килограмм, чем до беременности», - делится Джессика Симпсон, чей вес к концу беременности достиг 77 килограмм. Певица рассказала о своем распорядке дня: подъем в 7 утра и кормление Максвелл, затем завтрак, состоящий из диетического хлеба и яичных белков, перцев и обезжиренного сыра чеддер. Самый серьезный прием пищи у нее приходится на обед. После завтрака молодая мама, вооружившись шагометром, отправляется на пешую прогулку по городу в сопровождении мужа и дочери. Как рассказала певица, она старается делать не менее 14 000 шагов ежедневно.

      Читайте также:
      До и после: Как звездные мамочки худели после родов?
      Джессика Симпсон полна решимости похудеть
      Айшвария Рай не желает худеть после родов

Кроме того, 4 раза в неделю Симпсон в течение 45 минут тренируется под руководством персонального тренера Харли Пастернака. Тренировка начинается с разогрева и аэробных упражнений, после чего переходит к силовой тренировке, которая включают в себя метание набивного мяча, упражнения на трицепс и ноги.

Как отмечает звездный тренер Джессики, результаты тренировок уже можно увидеть невооруженным глазом: талия и бедра певицы заметно уменьшилась в размерах. Впрочем, вскоре и мы с вами сможем в полной мере оценить результаты нового образа жизни звезды: 10 сентября компания Weight Watchers выпустит серию рекламных снимков с Джессикой Симпсон в главной роли. Ну а пока мы желаем Джесс дальнейших успехов в этом нелегком деле.

Теги: Джессика Симпсон

Дата: 06.09.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное