Главная>Красота>Тело>Джессика Симпсон готова продемонстрировать первые результаты похудения

Джессика Симпсон готова продемонстрировать первые результаты похудения

Джессика Симпсон к вопросу похудения после беременности и родов подошла со всей ответственностью: певица заключила 4-миллионный контракт с компанией Weight Watchers, наняла одного из лучших звездных тренеров, следит за питанием и много времени посвящает активным тренировкам.

Миллионы поклонников и просто интересующихся с большим волнением ожидают появления Симпсон в шоу – еще бы, ведь путь Джессики Симпсон от «пышечки», в которую она превратилась после рождения дочери к идеальному телу – это само по себе увлекательнейшее шоу.
Джессика Симпсон на пути в Нью-Йорк
Такой Джесс была на последних сроках беременности.

Разумеется, усилия молодой мамы не оказались напрасными: Джессика Симпсон довольна промежуточными результатами своего плана по возвращению былой стройности и даже готова продемонстрировать миру первые результаты. Что, собственно, она и сделает сегодня, в телевизионном шоу Кэти Курик.

Съемки программы будут проходить в Нью-Йорке – певица вылетела в Большое Яблоко вчера, в воскресенье. Миллионы поклонников и просто интересующихся с большим волнением ожидают появления Симпсон в шоу – еще бы, ведь путь Джессики Симпсон от «пышечки», в которую она превратилась после рождения дочери к идеальному телу – это само по себе увлекательнейшее шоу, не говоря уже о том, что успех звезды стимулирует к активным действиям тысячи молодых мамочек (и не только!) по всему миру к тому, чтобы начать активно тренироваться и правильно питаться.

      Читайте также:
      До и после: Как звездные мамочки худели после родов?
      Джессика Симпсон полна решимости похудеть
      Айшвария Рай не желает худеть после родов

Впрочем, увидеть, какой стала Джессика Симпсон после того, как уже сбросила несколько лишних килограммов мы можем уже сейчас. А все благодаря папарацци, которым удалось запечатлеть молодую маму на пути в аэропорт Лос-Анджелеса вчера, накануне вылета в Нью-Йорк. 32-летняя певица и дизайнер была одета в стиле casual: объемная черная туника, элегантные черные брюки. И хотя одежда звезды больше скрывала, чем открывала, мы все же заметили, что Джесс и в самом деле стала намного стройнее.

Мы с интересом ждем появления Симпсон в сегодняшнем шоу и желаем ей и дальше оставаться такой же сильной и целеустремленной. Ведь, как недавно призналась сама Джессика, теперь, когда у нее есть любящий муж и прекрасная малышка, «она уверена, что для нее теперь нет ничего невозможного»!

Теги: Джессика Симпсон, Похудение

Дата: 10.09.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное