Главная>Красота>Тело>Кристина Агилера поправилась и заработает на этом 3 миллиона долларов

Кристина Агилера поправилась и заработает на этом 3 миллиона долларов

Кристина Агилера, которая в последнее время обзавелась лишним весом, вполне довольна своим внешним видом. Настолько, что не только не собирается в ближайшее время от него избавляться, но даже напротив, делает его неразрывным со своим новым имиджем. Тем более, что полнота принесет ей немалы доход – говорят, что в скором времени певица станет лицом сайта знакомства для полных девушек!

Кристина Агилера и Уитни Томпсон

31-летняя Кристина Агилера получила предложение, от которого трудно отказаться. Певице предложили 3 миллиона долларов за то, чтобы она стала лицом сайта знакомств, предназначенного для девушек в теле. Сайт называется TheBigAndTheBeautiful.com, а его основательница – Уитни Томпсон, первая в истории полная девушка, победившая в шоу «Топ-модель по-американски».

Уитни Томпсон считает Кристину великолепным примером того, что красота не зависит от размера. «Я следила ка карьерой Кристины Агилеры и уверена, что она идеально подойдет на роль нового лица нашего бренда», - говорит Томпсон.

В обмен на 3 миллиона долларов Кристина должна будет появиться в одном телевизионном рекламном ролике, в рекламе для радио, поучаствовать в двух фотосессиях и четыре раза появиться на публичных мероприятиях в качестве представителя сайта. Также от нее потребуется участие в создании новой музыкальной заставки для сайта.

Сама певица до сих пор еще никак не прокомментировала это предложение, однако судя по тому, что она весьма спокойно относится к собственному лишнему весу, с большой вероятностью, вскоре предложение будет принято.

«Я была разной, - сказала недавно Кристина. – Вы не можете быть слишком идеальной, слишком худой, слишком полной, слишком пышной… Главное, что мне комфортно с тем, как я сейчас выгляжу. Мой парень обожает мое тело. Я тоже люблю свое тело. Мой сын здоров и счастлив. Это все, что имеет значение.»

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Кристина Агилера поправилась и заработает на этом 3 миллиона долларов | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.