Главная>Красота>Тело>Алоха, Гавайи! Джада Пинкетт-Смит и ее потрясающая фигура

Алоха, Гавайи! Джада Пинкетт-Смит и ее потрясающая фигура

В свой 41 год Джада Пинкетт-Смит легко даст фору любой голливудской старлетке. Актриса в сотый раз это продемонстрировала, появившись в бикини на одном из гавайских пляжей, где Джада и Уилл праздновали День благодарения.

Джада Пинкетт-Смит в бикини
Джада Пинкетт-Смит в очередной раз продемонстрировала потрясающую фигуру в бикини
Джада Пинкетт-Смит в бикини
Ранее этим летом актриса поделилась своим фото в бикини в микроблоге в Twitter

С такой фигурой, как у Джады Пинкетт-Смит нужно дни и ночи проводить на пляже, демонстрируя стройные и подтянутые формы в бикини. Собственно, актриса и жена Уилла Смита старается так и поступать. К примеру, последний День благодарения Джада с семьей решила провести на Гавайях.

Звезда и голос фильма «Мадагаскар-3» совершала пробежку по пляжу в одном бикини, когда папарацци запечатлели ее на камеру. Собственно, ничего нового мы не увидели – примерно такого же характера фото актриса собственноручно публиковала в «Твиттере» не далее, как прошлым летом.
И все же нельзя не отметить, что, несмотря на возраст, Джаде удается совершенно невероятным образом сохранять фигуру «20-летней давности».

«Не верьте стереотипам… с возрастом мы становимся лишь лучше», - написала звезда тогда в своем микроблоге.

На самом деле, у звезды есть секрет, благодаря которому ей удается сохранять стройность. Все дело в том, что Джада с раннего детства привыкла, что есть надо не ради удовольствия! «Я росла с бабушкой, которая была родом из западной Индии, и она совершенно не умела готовить! – рассказывает Пинкетт-Смит. – Она и научила меня, что есть надо не для удовольствия, а для поддержания жизни. Этот урок я сохранила на протяжении всей жизни, так что теперь для меня не составляет труда есть только здоровую пищу».

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное