Главная>Красота>Тело>Еве Лонгории пора садиться на диету?

Еве Лонгории пора садиться на диету?

37-летняя звезда «Отчаянных домохозяек» всегда славилась отличной физической формой – вряд ли кто-то стал бы придираться к точеной фигурке миниатюрной актрисы. И все же, глядя на последние фотографии Евы Лонгории с бразильского отдыха, выясняется, что даже ей не помешает немного посидеть на диете.

Ева Лонгория диета фигура
Ева Лонгория на пляже в Рио де Жанейро.

На днях папарацци засняли Еву Лонгорию на пляже в Рио де Жанейро, где актриса отдыхала от суеты привычной жизни большого города, наслаждаясь теплыми солнечными лучами и легким морским бризом. К слову, о том, где ее можно найти, Ева, фактически, сама сообщила журналистом – загорая на пляже, звезда решила поделиться с поклонниками прекрасным видом, который открывался перед ней с лежака.

«Привет, Рио де Жанейро! Угадайте, на каком известном пляже я сейчас нахожусь!», - написала Лонгория в своем «Твиттере» и выложила снимок с пейзажем. Папарацци не заставили себя долго ждать, и вскоре в сети появились снимки загорающей Евы Лонгории.

Звезда отдыхала в крошечном бикини пестрой апельсиново-белой расцветки.

Впрочем, внимание журналистов привлек не столько купальник Евы Лонгории, сколько появившиеся на ее животе дряблые складочки. Либо звезда, находясь на отдыхе, решила дать себе волю и от души насладиться местной кухней, либо она просто не совсем удачно села, и фотографы сделали кадр в искаженном ракурсе.

Отметим, что Ева Лонгория никогда не отрицала, что любит вкусно поесть. Недаром звезда открыла недавно второй по счету ресторан в Лас-Вегасе. При этом особенное место в ее рационе всегда занимал жареный картофель-фри. Однако и расслабляться себе актриса тоже не дает.

«На самом деле, я ем не только жареный картофель – я соблюдаю диету и занимаюсь фитнесом. Некоторые люди считают, что можно делать только одно из двух, но это не так. Диета важна так же, как и спорт».

А что вы думаете о фигуре Евы Лонгории?

Теги: Ева Лонгория

Дата: 12.03.2013

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Еве Лонгории пора садиться на диету? | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.