Главная>Красота>Тело>Феминистка защитила Кардашьян от нападок по поводу лишнего веса

Феминистка защитила Кардашьян от нападок по поводу лишнего веса

Порой помощь приходит из самых неожиданных источников. Когда буквально весь мир обрушился на беременную Ким Кардашьян из-за ее лишнего веса, на защиту звезды реалити-шоу встали Гвинет Пэлтроу, Дженна Деван-Татум, Хелена Кристенсен, а теперь еще и известная журналистка и лидер феминистического движения — Глория Стайнем.

Вес Ким Кардашьян Глория Стайнем
У Ким Кардашьян появилась неожиданная защитница в лице известной феминистки Глории Стайнем
Вес Ким Кардашьян
Беременная Ким на днях в Лос-Анджелесе
Беременный вес Ким Кардашьян
Звезда ежедневно занимается спортом под руководством тренера Трейси Андерсон...

79-летняя активистка не могла оставаться в стороне, видя, как общество осуждает Ким Кардашьян, набравшую слишком много лишних килограммов в период беременности. Ведь дело тут не только в критике по отношению к одной конкретной звезде — по мнению Глории Стайнем, бесконечные обсуждения и непрерывный негатив в сторону беременной Ким и ее фигуры отражает общественное мнение в целом, что не лучшим образом его характеризует.

«Наши тела ни при каких обстоятельствах не являются публичной собственностью, - заявила на днях Глория Стайнем в короткой беседе с американским журналом US Weekly. - Это неправильно, а люди, позволяющие себе дотрагиваться до животов незнакомых беременных женщин, должны быть арестованы за попрание личного пространства. Наши тела принадлежат нам, и если мы не хотим, чтобы до нас дотрагивались, с какой стати мы должны это терпеть?»

Стайнем подчеркнула, что дурное обращение с женщинами на основании их внешнего вида, включая Ким Кардашьян — не только оскорбляет их самих, но и общество, в котором мы живем.

Напомним, что о беременности 32-летней Ким Кардашьян стало известно в конце декабря минувшего года. С тех самых пор в прессе не утихают обсуждения ежедневных модных выборов звезды, особенно в свете ее сильно изменившейся фигуры.

Теги: Ким Кардашьян, поправилась

Дата: 13.04.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Феминистка защитила Кардашьян от нападок по поводу лишнего веса | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.