Главная>Красота>Тело>Диета Анфисы Чеховой: телеведущая худеет по генотипу

Диета Анфисы Чеховой: телеведущая худеет по генотипу

Не так давно известная российская телеведущая Анфиса Чехова, также известная своей склонностью к полноте, пообещала читателям своего микроблога поделиться совершенно инновационным методом похудения. Как заявила тогда Чехова, она без всякого труда сбросила за месяц 7 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. Теперь выясняется, что основой метода похудения телезвезды является так называемая диета по генотипу.


Всем известна диета по группе крови, основная суть которой является в индивидуальном подборе образа питания, в соответствии с физическими и медицинскими параметрами.

Однако, как оказалось, ученые не стали останавливаться на достигнутых результатах, и пошли дальше, разработав индивидуальный способ сброса веса по генотипу человека.

Ученые Стэнфордского университета, убедившись на основе многолетних наблюдений в том, что в действительности эффективно сбросить вес можно только по индивидуальной методике, стали изучать генотип человека и обнаружили 4 гена, которые «ответственны» за прибавку в весе и накопление лишнего жира.

Основываясь на этом научном открытии, бренд Nutrilite разработал индивидуальную методику похудения bodylite. Для того, чтобы присоединиться к этой системе похудения, от желающих требуется заполнить данные о своем образе жизни и предпочтениях в питании, а также сдать анализ ДНК.

К слову, к программе похудения bodylite уже подключилась телеведущая Анфиса Чехова, которая долгое время после рождения ребенка не могла сбросить накопившиеся килограммы.

Телезвезда рассказала, что чего только не попробовала за это время, однако добиться желаемого результата ей удалось лишь подписавшись на диету по генотипу.

«В нашем генотипе заключены ответы на многие вопросы – здорово, что постепенно наука учится читать гены и использовать полученные результаты для улучшения жизни людей», - считает Чехова.

Ну а мы с интересом будем следить за будущими победами телеведущей в этой нелегкой схватке!

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Диета Анфисы Чеховой: телеведущая худеет по генотипу | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.