Главная>Красота>Тело>Ксения Собчак держит Максима «в черном теле»

Ксения Собчак держит Максима «в черном теле»

Известно, что популярная российская телеведущая и редактор журнала SNC Ксения Собчак не терпит отсутствия демократической свободы и охоты на животных ради трофеев (последнее выяснилось во время путешествия Ксении в страну «огня и льда»). Теперь оказывается, что телезвезда не выносит еще одного – полных мужчин. А поскольку супруг Ксении, актер Максим Виторган, никогда худосочным не был, она всерьез взялась за приведение его в должный вид.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Максим Виторган худеет
Все отметили, что за последнее время Максим сильно похудел...

Правда раскрылась во время очередного жаркого скандала в микроблоге Ксении Собчак. Телеведущая призналась, в так называемом «жирофашизме», заявив, что не выносит полных мужчин. Назвав их «жиробасами», Ксения заявила, что настоящий мужик, если он хочет нравиться своей женщине, должен уметь превозмочь в себе желание вкусно поесть.

«Единственное, в чем я полностью согласна с Лимоновым, так это в Жирофашизме. Давайте начистоту — не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляжками... Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?», - написала Собчак в своем микроблоге.

На это заявление многие из подписчиков Ксении указали, ей на то, что у нее и у самой «бельмо в глазу», а точнее, полный муж. Действительно, Максима Виторгана никогда нельзя было назвать стройным, хотя, справедливости ради, в последнее время актер и в самом деле сильно похудел, что не преминули заметить некоторые поклонники этой пары.

На замечания читателей о фигуре Максима, Собчак ответила наглядно: телеведущая выложила в микроблоге фотографию Виторгана у прилавка с молочными продуктами. «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит», - написала Ксения.

Отметим, что и сам Виторган не остался в стороне от обсуждения этой горячей темы. Пожурив фолловеров жены за то, что они на ночь глядя ее разбередили, актер пожаловался, что теперь ему придется всю ночь до утра бегать в дубленке и валенках.

К слову, Максим не единственный человек из окружения Ксении, кому пришлось взяться за свой внешний вид из-за неприятия телеведущей полных людей. Около месяца назад Собчак вынудила свою коллегу по телеканалу «Дождь» в кратчайшие сроки избавиться от 10 килограммов лишнего веса. То ли еще будет!

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное