Главная>Красота>Лицо>Неделя высокой моды в Париже: самые яркие бьюти-образы

Неделя высокой моды в Париже: самые яркие бьюти-образы

Вот и подошла к концу Неделя высокой моды в Париже. Свои кутюрные коллекции представили всемирно известные бренды Chanel, Christian Dior, Giambattista Valli, Giorgio Armani Privé. Любуясь нарядами, представленными ведущими дизайнерами в Париже, мы просто не могли не обратить ваше внимание на роскошные бьюти-образы, которые креативные кутюрье выбрали для представления своих коллекций.

И хотя многие из них неприменимы для жизни, есть и такие, которые вполне подойдут если не для повседневной жизни, то уж точно для пятничной вечеринки. Смотрим?

Jan Тaminiau
Вам ничего не напоминает образ моделей на показе Jan Тaminiau? Ах да, это же лук Натали Портман из оскароносной картины "Черный лебедь".
Alexis Mabille прически
Дизайнер Alexis Mabille украсил головы своих манекенщиц "стеблеобразными" прическами. Вряд ли вы захотите повторить этот лук, но для кутюрного показа этот стиль - самое то.
Didit Hediprasetyo
Мода на вампиров набирает обороты как в Голливуде, так и на показах кутюрных коллекций. Геометрические линии прически, макияж в стиле "ню", с ярким акцентом на губах - таков образ женщины-вамп в представлении дизайнера Didit Hediprasetyo.
Yiqing Yin за образ без макияжа
Дизайнер китайского происхождения Yiqing Yin уверяет, что неаккуратная прическа с выбившимися прядями и полное отсутствие макияжа как нельзя лучше подойдет для будущего сезона.
Образ Chanel
Модный дом Chanel представил очень нежный и продуманный бьюти-образ. Аккуратная прическа, покрытая кружевной вуалью или сетчатым чепцом, объемные серьги и, разумеется, воздушный наряд от Chanel вместе создают совершенно неповторимый стиль.
образ Christian Dior
Christian Dior предлагает использовать в макияже яркие цвета и неоновые оттенки. Берем на вооружение.
Elie Saab украсили головы своих моделей косами
Elie Saab украсили головы своих моделей косами, сплетенными в элегантный пучок на затылке. Такая прическа идеально подойдет как для офиса, так и для городской прогулки.
Julien Fournié предлагает в будущем сезоне прическу и макияж в стиле "бэби-долл
Французский дизайнер Julien Fournié предлагает в будущем сезоне прическу и макияж в стиле "бэби-долл": закрученный хвост, и яркие розовые румяна на щеках.
Giorgio Armani Privé макияж глаз
Giorgio Armani Privé использовали для макияжа глаз разнообразные оттенки серого и строгие геометрические формы.
Карли Клосс
Бьюьти-образ Карли Клосс, как и других моделей Jean Paul Gaultier выполнен в стиле ретро 20-х годов прошлого века густая подводка, алые губы и сетчатый чепец, покрывающий ультра-гладкую прическу.

Теги: Бьюти-образы

Дата: 07.07.2012

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Неделя высокой моды в Париже: самые яркие бьюти-образы | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.