Главная>Красота>Волосы>Звезды прокомментировали короткую стрижку Бейонсе

Звезды прокомментировали короткую стрижку Бейонсе

Решение Бейонсе остричь свои прекрасные локоны и сделать суперкороткую стрижку «под мальчика» вызвало настоящий резонанс в прессе. Кто-то с удовольствием отметил, что поп-диве идет все, а кому-то показалось, что она совершенно зря решилась на такой отчаянный шаг. Тем временем, певицу поддержали звезды.

Бейонсе новая короткая стрижка
Бейонсе новая короткая стрижка
Бейонсе новая короткая стрижка

Свою новую короткую стрижку Бейонсе представила своей аудитории в «Инстаграме» сразу после окончания Нью-Йоркского концерта в рамках своего мирового турне Mrs. Carter Show. 31-летняя звезда не стала объяснять, почему решила так резко сменить образ, но поделилась сразу несколькими фотографиями, чтобы поклонники могли как следует рассмотреть новую прическу кумира.

К слову, многие читатели блога и журналисты отреагировали довольно негативно, посчитав, что с длинными волосами певица смотрелась куда лучше. Однако, нашлись и те, кому новый образ Бейонсе понравился. Среди них, кстати, оказалось много звезд: Эмма Уотсон, Эван Рейчел Вуд, Элен Дедженерес и многие другие.

«Серьезно? Я думала, что Бейонсе и так уже выглядит лучше некуда, и тут она выдает такое. #damn», - написала Эван Рейчел Вуд в шутливой форме. «Я чуть было не достала свои ножницы, когда увидела новую короткую стрижку Бейонсе, - написала Эмма Уотсон. – Еле сдержалась».

Отметим, что до этого увидеть Бейонсе с подобной короткой прической нам приходилось лишь однажды – в 2008 году, когда звезда исполняла роль Этты Джеймс в фильме «Кадиллак Рекордс». Правда, тогда это был всего лишь парик. Позже Бейонсе признавалась, что чувствовала себя прекрасно в этом образе.

Вообще, Бейонсе не чужды постоянные изменения в образе. По сути, не в последнюю очередь, именно благодаря частым сменам имиджа звезда стала такой популярной. Любовь певицы к прическам и желание перепробовать как можно больше разных кардинальных образов вполне объяснимо: мама певицы, Тина Ноулс, была владелицей салона красоты в Техасе, поэтому Бейонсе впитала любовь к этому делу чуть ли не с пеленок.

«Я постоянно сама делаю что-то со своими волосами – подстригаю, высветляю, иногда даже пытаюсь испробовать на себе новые модные веяния в прическах, не особо разбираясь в техниках исполнения, - рассказывала недавно звезда в одном из интервью. – Мой личный стилист от меня в шоке. Ему постоянно приходится все за мной исправлять».

Теги: Бейонсе, новая прическа

Дата: 11.08.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Звезды прокомментировали короткую стрижку Бейонсе | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.