Главная>Красота>Волосы>Мария Кожевникова побрилась наголо прямо на съемочной площадке

Мария Кожевникова побрилась наголо прямо на съемочной площадке

Чего только не сделаешь ради роли? В разное время ради интересных ролей своими волосами жертвовали актрисы мирового кино Натали Портман, Деми Мур, Энн Хэтэуэй, Кэмерон Диаз и Шарлиз Терон. Так что, Мария Кожевникова, согласившись расстаться со своими длинными волосами ради реалистичной сцены в своем новом фильме, оказалась в хорошей компании!

Мария Кожевникова побрилась наголо лысая
Мария Кожевникова побрилась наголо

Побриться наголо известная актриса и депутат государственной думы Мария Кожевникова согласилась ради довольно заметной роли – звезда снимается в киноленте «Батальон смерти».

«Это то немногое, что я могла сделать для этого фильма, - говорит Мария. – Я решила, что должна пережить то, что пережила девушка, которая стала прототипом моей героини», - заявила Кожевникова.

Актриса добавила, что родные и возлюбленный полностью поддержали ее в этом непростом решении. Кожевникова даже подготовила парик, на случай, если близкие так и не смогут привыкнуть к ее новому образу.

Побрили Марию Кожевникову прямо на съемочной площадке. По просьбе режиссера парикмахер, которому было поручено это ответственное задание, очень долго репетировал и готовился к тому, как именно он будет стричь актрису.

Еще бы, ведь шанса переснять сцену у съемочной площадки не было никакого!

Как отмечают свидетели этой сцены, Мария героически вынесла все эти долгие мучения, и даже когда ее знаменитые белокурые локоны стали лететь на пол, на ее лице не дрогнул ни один мускул.

Отметим, что съемки киноэпопеи «Батальон смерти», в котором будет рассказываться о женщинах, которые воевали наравне с мужчинами во время Первой мировой войны, начались всего пару дней назад.

Окончание съемок планируется чуть ли не под Новый год, а премьера состоится 1 августа 2014 года, в день столетия войны.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Мария Кожевникова побрилась наголо прямо на съемочной площадке | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.