Главная>Красота>Волосы>Эмма Уотсон короткой стрижкой «отпугивала» ухажеров

Эмма Уотсон короткой стрижкой «отпугивала» ухажеров

Прощание с ролью Гермионы из «Гарри Поттера» два года назад актриса Эмма Уотсон отметила весьма своеобразным способом. Закончив контракт с создателями фильма, по которому актриса не имела права стричься коротко, Эмма в моммент распрощалась со своими длинными локонами. Многим тогда этот шаг показался чересчур смелым и необдуманным - настолько все привыкли к полюбившемуся образу Гермионы. Но только не самой Эмме.

Решение постричься «под мальчика» Эмма Уотсон считает самым удачным решением, которое ей приходилось принимать в жизни. об этом девушка рассказала в интервью журналу Glamour.
Однако, как оказалось, кинопродюсеры тоже не готовы мириться с новым образом Эммы Уотсон - ей все же пришлось отрастить волосы ради роли в новом фильме. Эмма на съемочной площадке картины "Блестящее кольцо"

Решение постричься «под мальчика» Эмма Уотсон считает самым удачным решением, которое ей приходилось принимать в жизни. «Если бы это зависело только от меня, я бы никогда не возвращалась к длинным волосам, - заявила актриса в интервью модному журналу Glamour. – Конечно, мужчинам нравятся длинные волосы – здесь двух мнений быть не может. Большинство парней из моего окружения недоумевали, спрашивали, зачем я это сделала, называли это большой ошибкой. Но я им попросту говорила, что мне нет дела до того, что они думают. Я никогда не чувствовала себя такой уверенной и независимой до этого, я в самом деле почувстовала, что нашла свой образ».

Впрочем, реакция общественности на короткую стрижку Эммы Уотсон была не только отрицательной. Скорее даже наоборот. Если молодые люди из окружения девушки критиковали ее новый мальчишеский образ, то многочисленные поклонницы напротив, приняли его с восхищением. Оказывается, миллионы девушек просили у своих стилистов повторить прическу «как у Эммы» - как сообщают британские издания, подобный ажиотаж стилисты отмечали лишь во время съемок сериала друзей, когда поклонницы Дженнифер Энистон стремились повторить образ своей любимицы.

Однако, как оказалось, кинопродюсеры тоже не готовы мириться с новым образом Эммы Уотсон - ей все же пришлось отрастить волосы ради роли в новом фильме. Актриса начала сниматься в фильме «Блестящее кольцо» под руководством режиссера Софии Копполы. По сценарию, который написала сама Коппола, героиня Эммы Уотсон – воровка, проникающая в дома голливудских звезд.

Теги: Эмма Уотсон

Дата: 04.09.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Эмма Уотсон короткой стрижкой «отпугивала» ухажеров | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.