Главная>Красота>Волосы>Виктория Боня сделала новую прическу

Виктория Боня сделала новую прическу

Новую работу в качестве ведущей шоу «Каникулы в Мексике» Виктория Боня отметила новым имиджем. Телеведущая отстригла густую челку и показала свой новый образ читателям своего Twitter.

Виктория Боня прическа с челкой

В последнее время все большую популярность среди звезд завоевывают прически с челкой.

Совсем недавно густую челку отстригли певицы Бейонсе и Анна Седокова, а теперь к ним примкнула еще и российская телеведущая Виктория Боня.

Как обычно, в первую очередь звезда поспешила поделиться фотографией, демонстрирующей ее новый имидж с читателями своего микроблога. Надо сказать, что цель публикации была достигнута – телеведущая узнала мнение поклонников о своем новом образе, а оценки поклонников были высокие.

Одна из читательниц заметила, что с челкой Боня помолодела лет на 10, другая отметила, что благодаря новой прическе она стала «нежнее и милее». Быть может, именно такого эффекта добивалась ведущая, меняя прическу?

Ведь по оценке самой Виктории Бони, после пребывания на вилле ее «заклятой подруги» Алены Водонаевой, там творится страшный беспорядок. «После предыдущей ведущей мне понадобилось недели две или три, чтобы навести порядок на вилле», – пожаловалась на днях Боня своим читателям.

Очевидно, что после откровенной эксплуатации Водонаевой своей сексуальности, Боне хочется произвести на зрителей более серьезное впечатление. Возможно, новая прическа – еще один важный элемент образа телеведущей, который поможет зрителям оценить ее серьезный настрой.

К слову, Виктория Боня уже дала понять читателям, что эра шоу «Каникулы в Мексике» с Викторией Боней будет совсем не похожа на то время, когда реалити-шоу вела Водонаева. «Совсем скоро, а именно 7 января стартует новый сезон «Каникулы в Мексике», – написала недавно Вика в своем микроблоге. – Обещаю, в туалетах с чужими мужиками не увидите. Будет жарко!».

Сложно сказать точно, на что намекала Виктория, говоря о «туалетах с чужими мужиками», но, вполне вероятно, что она имела в виду нашумевшую историю о романе Водонаевой с одним из участников программы.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное

Виктория Боня сделала новую прическу | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.