Главная>Красота>Макияж>Марсия Кросс без макияжа и с красными пятнами на лице

Марсия Кросс без макияжа и с красными пятнами на лице

Как правило, звезды без макияжа вызывают у нас лишь положительные эмоции. В особенности, когда речь идет о знаменитостях, которые не страдают от изъянов во внешности. Мы считаем, что они вправе пользоваться декоративной косметики лишь в особых случаях, например, для выходов в свет. Однако есть случаи, когда при виде звезды без косметики хочется ее развернуть, и отправить назад домой, к зеркалу и косметичке.

Марсия Кросс без макияжа
С макияжем Марсия Кросс выглядит куда лучше, чем без. Хотя, надо дать ей должное, в свои 50 лет актрисе удалось сохранить красоту и молодость кожи.

Оказалось, что Марсия Кросс, рыжеволосая звезда «Домохозяек» как раз из числа таких знаменитостей. На днях Марсия была замечена папарацци у выхода из фитнес-клуба в Лос-Анджелесе. Разумеется, актриса не стала пользоваться косметикой сразу же после тренировки, однако, глядя на раскрасневшееся лицо звезды, покрывшееся странными пятнами (похоже, что Марсия посещала сауну), кажется, что уж лучше бы она нанесла на лицо хотя бы немного пудры.

Впрочем, в остальном к внешности Марсии Кросс претензий нет. Актрисе в свои 50 лет удается сохранить молодость кожи лица и прекрасную фигуру. И это при том, что она, по собственному признанию, является ярым противником пластической хирургии. «Я готова на любую бьюти-процедуру, лишь бы не ложиться под нож!» - заявила Кросс в одном из недавних интервью. А секрет ее красоты и молодости, по мнению Марсии, заключается в следовании основных принципов по уходу за кожей лица:

«Смывать макияж и наносить крем от солнца для меня святое», - делится звезда.

Вместе с тем, Марсия Кросс не исключает возможности, что в будущем ей все же придется воспользоваться услугами пластических хирургов – ведь теперь время играет не в ее пользу. Возможно, ей повезет, и она пополнит список звезд, которым удалось сделать удачную пластику лица. Актриса считает, что пятидесятилетний рубеж стал началом «монументального» этапа в ее жизни, во всем, что касается красоты.

«Люди все время думают об этом возрасте, как о периоде, когда глаза теряют блеск, а кожа приобретает сероватый оттенок, но при этом они упускают самое важное: в этом возрасте понимаешь, что теперь ждя тебя самой ценной вещью в жизни становится время» - говорит Кросс.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Марсия Кросс без макияжа и с красными пятнами на лице | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.