Главная>Красота>Макияж>Красный в законе: красная помада – главный тренд будущего сезона

Красный в законе: красная помада – главный тренд будущего сезона

В будущем весенне-летнем сезоне основным трендом в макияже губ станет ярко-красная помада. Мы видели ее на моделях дизайнеров ведущих мировых брендов, на красных дорожках, а вскоре увидим и на улицах, в барах и даже в офисах!

Лив Тайлер знает, как подчеркнуть свою молочную белую кожу и голубые глаза глубоким и насыщенным оттенком вишневой помады
Обладательницам алебастровой кожи, как у Аманды Сейфрид подойдет морковный оттенок красной помады
Блейк Лайвли также не осталась в стороне, и дополнила свой образ красной помадой на премьере "Города воров"
Тейлор Свифт вполне можно причислить к поклонницам красной помады. Надо отдать ей должное, девушка мастерски совместила красную помаду с изумрудным цветом платья.
Кейт Бланшетт показала, что красной помадой можно воспользоваться даже для "быстрого", минимального макияжа. Звездный стилист Кейт Янг подтверждает, если у вас нет времени красить глаза, достаточно просто накрасить губы яркой красной помадой.
Еще одна ярая поклонница красной помады - Скарлетт Йоханссон. Девушка уверяет, что красная помада важнее для нее любого шикарного наряда, и спасает ее в любой ситуации, когда нужно срочно подготовиться к выходу в свет. Надо признать, Скарлетт красная помада и правда красит, а излюбленные ею яркие оттенки идеально подчеркивают ее светлую кожу и волосы.

Визажисты уверены: красную помаду будут носить все. Так что, если вы до сих пор еще не определились, какой оттенок красной помады подойдет к вашему цвету лица, самое время начать экспериментировать!

Как правильно подобрать свой красный оттенок?
Выбор тона – невероятно ответственное дело. Красная помада может стать вашим верным помощником, дополняя и преображая ваш образ, но если вы ошибетесь в выборе оттенка, вы рискуете выглядеть, в лучшем случае, нелепо!

Выбирая красную помаду, ориентируйтесь на тон своей кожи: девушкам со светлой, алебастровой кожей, как например, у Скарлетт Йоханссон и Гвен Стефани, подойдут самые яркие и глубокие оттенки. Если у вашей кожи более темный оттенок, от золотистого до оливкового (Натали Портман, Анджелина Джоли), советуем начинать поиски с более холодных оттенков красного, например, вишневого.

С чем сочетать?
Забудьте о скромном макияже «или губы или глаза». В этом сезоне визажисты разрешили все! Можете смело красить губы красной помадой, и так же ярко акцентировать глаза, как это делали визажисты дизайнерского дома Christian Dior на неделе высокой моды в Париже.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Красный в законе: красная помада – главный тренд будущего сезона | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.