Главная>Красота>Новости красоты>Очень странные рецепты красоты от звезд

Очень странные рецепты красоты от звезд

Клейкая лента для удаления макияжа с лица, искусственный загар при помощи пищевой пленки... самые невероятные рецепты красоты от звезд.

В чем, как вы думаете, секрет красивых волос Гвинет Пэлтроу? В дорогих шампунях? Или, быть может, в бразильском кератиновом выпрямлении? Нет, если верить стилисту Дэвиду Бабайи, все дело в жесткой щетке из Люфы... Как признался Бабайи, перед съемкой для обложки журнала Instyle он обработал увлажненные волосы Гвинет такой щеткой перед тем, как начать укладку горячим феном, чтобы добавить волосам текстуры. А разлетающиеся волосы он приглаживал при помощи... щетки для чистки языка.

Секреты красоты Гвинет Пэлтроу и Леди Гага
Идеальные волосы Гвинет Пэлтроу - результат использования щетки из Люфы... а Леди Гага излишки косметики с лица удаляет при помощи... клейкой ленты

Мы решили собрать самые необычные секреты красоты, которые используют звезды и их стилисты, и, быть может, взять что-нибудь на вооружение.

Фольга
Для того, чтобы сделать волосы волнистыми без щипцов и бигудей, Бен Кук, один из основателей Локонего и ответственный за Боб Виктории Бэкхэм советует воспользоваться полосками оловянной фольги. Сверните 15 листов фольги в прутья длиной в 7 сантиметров. Чем тоньше они будут, тем лучше будут локоны. Накрутите на них пряди волос, концы прутьев свяжите вместе, чтобы лучше держались. Затем направляйте горячую струю воздуха из фена на волосы, в течение 3-5 минут. Фольга хорошо прогревается и будет держать температуру в течение еще 5 минут. После того, как фольга остынет, развяжите концы прутьев и освободите локоны.

Пищевая пленка
Не можете добраться до спины при нанесении автозагара? Джеймс Рид, специалист по искусственному загару, работающий с Мерайей Керри, Леди Гага и Линдсей Лохан, рекомендует призвать на помощь пищевую пленку. Возьмите большой кусок пищевой пленки, положите его на пол или любую другую широкую поверхность, в середину положите немного крема для автозагара. Затем поднимите пленку перед собой, держа ее за обе стороны, занесите ее за спину и нанесите автозагар на спину такими же движениями, какими вы обычно вытираете спину полотенцем.

кетчуп для волос
А вы не знали? Если ваши волосы приобрели зеленоватый оттенок, достаточно просто намазать их кетчупом!

Подушечки для удаления вросших волос
Если после неправильного использования автозагара ваша кожа покрылась пятнами, способов от них избавиться существует множество — от отбеливающей пасты до сигаретного пепла.. но знайте, что самым эффективным средством выведения этих пятен, если верить гуру в вопросах искусственного загара, Джеймсу Харкнетту, являются... подушечки для удаления вросших волос. Эффект достигается за счет салициловой и глюколиевой кислоты, которые содержатся в этом средстве.

Кетчуп
Если от соприкосновения с хлорированной водой в бассейне ваши идеально высветленные локоны приобретают зеленоватый оттенок, Даррен Фаулер, стилист Жульетт Бинош и Тори Амос рекомендует перед нанесением шампуня воспользоваться кетчупом. Нанесите небольшое количество кетчупа на волосы и подождите несколько минут, после чего смойте маску теплой водой. Красный цвет нейтрализует зеленый, возвращая вашим волосам первоначальный золотой оттенок.

Влажные салфетки
Еще один совет от Даррена Фаулера: чтобы удалить статическое электричество с волос после сушки феном, проведите по волосам влажными салфетками.

Гель для волос и клейкая лента
Визажист Кабуки, создавая образ Леди Гага перед церемонией MTV Video Music Awards в 2009 году, использовал большое количество блесток вокруг глаз, которые он приклеивал гелем для волос... а излишки блесток Кабуки удалял клейкой лентой.

Гель для интимной гигиены
Специалист по нанесению макияжа Иссидора утверждает, что постоянно пользуется для очищения кожи лица гелем для интимной гигиены. Как бы странно это не выглядело, гель для интимной гигиены наподобие FemFresh совершенно не содержит мыла, при этом прекрасно очищает кожу. А если использовать его вместе со щеткой из люфы, к очищающим свойствам процедуры добавятся и отшелушивающие.

Карандаш
Этот совет может пригодиться любительницам накладных ресниц. Визажист Ариан Пул перед тем, как приклеить накладные ресницы, оборачивает их вокруг карандаша, таким образом закругляя их по бокам. Накладные ресницы, находясь в упаковке, слишком выпрямляются, что усложняет их закрепление к ресницам, а благодаря такому приему с караданшом, приклеить их к ресницам становится значительно проще.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное