Главная>Красота>Новости красоты>Красивая улыбка за короткий срок: как этого добиться

Красивая улыбка за короткий срок: как этого добиться

В преддверии свадьбы, выпускного вечера, важного свидания или деловой встречи – или просто, для себя. Пора обзавестись идеальной улыбкой, тем более, что сегодня это сделать совсем несложно!

Красивая улыбка зубы
  • Быстрое отбеливание зубов по методу LED может быть выполнено за полчаса. Результат сохраняется несколько лет
  • Циркониевые коронки не содержат металла, и придают зубам естественный вид, в отличие от обычных коронок.
  • С помощью передней стороны из фарфора (ламинайта и бумаги), можно улучшить форму зубов и их цвет всего за несколько дней.
  • В большинстве случаев, даже кривые зубы можно привести в порядок и "выпрямить" при помощи фарфорового покрытия.
  • Можно установить белые пломбы на всех зубах. Прочность пломб равна прочности самого зуба.

Важная роль улыбки в установлении контакта между людьми хорошо известна и очевидна, однако многие стесняются улыбаться из-за различных видимых дефектов зубов и внешнего вида своей улыбки. Но стоит ли прятаться за этой проблемой, когда современные разнообразные процедуры могут помочь вам быстро и легко устранить эти дефекты?

Давайте рассмотрим основные процедуры, которые предлагают современные стоматологические центры для достижения красивой улыбки, о которой вы всегда мечтали.

  1. Отбеливание зубов. Абсолютно неотделимая часть красивой улыбки – ровные белые зубы. На сегодняшний день специалисты в области эстетической стоматологии предлагают воспользоваться методом отбеливания зубов LED (Light Emission Diode), который заменил прежний метод отбеливания с помощью лазера. Новый метод более эффективен и успешен и занимает меньше времени. Новые исследования показывают, что этот метод гораздо лучше и эффективнее рл сравнению с неуклюжим методом личных шин, принятым в стоматологии уже более 20 лет.
  2. Циркониевые коронки без металла. Многие боятся, что восстановление зуба с помощью коронки приведет к эстетическим дефектам, в частности, к почернению десен. Этот страх особенно усиливается, когда речь идет о переднем зубе. Технология коронок без металла приобрела стремительное развитие в последние годы, и сегодня можно создавать коронки на чистой циркониевой основе. Эти коронки прочнее, устойчивее и красивее стандартных фарфоровых коронок на металлической основе. К тому же, многочисленные исследования показали, что коронки без металла лучше соединяются с деснами, благодаря чему улучшается и здоровье, и внешний вид десен, что имеет не последнее значение для красивой улыбки!
  3. Тонкие фарфоровые и прямые покрытия. Повышение качества фарфора и качества сложных материалов, изготавливаемых в наши дни с помощью нанотехнологий, позволяет получать высококачественную эстетическую реконструкцию поверхности зуба за считанные часы или дни. Покрытие поверхности зуба подходит особенно для пациентов, страдающих от эстетических дефектах на зубах, например: потемнение, которое может быть вызвано курением, приемом лекарств или различными пигментами. В большинстве случаев мы стремимся улучшить природу – особенно с точки зрения формы зуба, его расположения и цвета. Новые фарфоровые покрытия позволяют нам быстро добиться красивой улыбки – речь идет о тонких слоях, покрывающих наружный слой зуба и требующих удаления лишь очень небольшого количества зубного материала. Их установка занимает немного времени, и они значительно улучшают цвет и форму зуба, включая «выпрямление» кривых зубов.
  4. Белые пломбы и литые фарфоровые пломбы. Серые пломбы из амальгамы, применявшиеся почти 160 лет, почти полностью вышли из употребления за последнее десятилетие. Амальгаму сменили прочные и устойчивые белые вещества, а в случаях, когда необходимо особо обширное восстановление на крайне высоком эстетическом уровне – литые фарфоровые пломбы. Речь идет только об эстетике – металл может раздражать десны и привести к их почернению.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Красивая улыбка за короткий срок: как этого добиться | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.