Главная>Красота>Новости красоты>Женщины готовы отказаться от шоколада и секса ради косметики?

Женщины готовы отказаться от шоколада и секса ради косметики?

С каждым разом мы все больше убеждаемся, что выражение «красота требует жертв» представительницы прекрасной половины человечества воспринимают буквально.

помада разных цветов

Мы уже писали о том, что ради стройности женщины готовы пожертвовать и сексом, и даже годами жизни. А исследователи все никак не угомонятся, выискивая, на какие еще жертвы мы готовы ради красоты.

И, надо сказать, труд их благодарный. Вот и еще одно такое исследование показало, что женщины готовы отказаться от шоколада, кофе и даже секса — и все ради своих любимых бьюти-продуктов. Организатором исследования выступила косметическая компания L'Bel USA.

Также большинство женщин заявили, что если бы на таможенном контроле им предоставили выбор — отказаться от любимых джинсов (или любимой пары обуви) или от любимого бьюти-продукта, будь то увлажняющий крем или помада, они бы однозначно пожертвовали первым. Аргумент такой: если уж я нашла подходящий мне косметический продукт, ничто не заставит меня с ним расстаться.

Еще несколько интересных фактов выяснилось в ходе опросов: большинство женщин всегда носят с собой косметичку, при этом в составе «передвижной» косметички лидирует помада / блеск для губ. Помада или блеск для губ также является must-have предметом для выходов в свет. Самой большой статьей расходов на бьюти-продукты женщины считают покупку духов.

Ознакомившись с предыдущими исследованиями на эту тему, нас уже ничто не удивляет. Единственное, о чем забыли упомянуть организаторы исследования, сообщая результаты этого опроса так это срок, на который опрошенные женщины готовы отказаться от шоколада, секса и прочих удовольствий. Ведь должен же быть предел безумию?!

Теги: Косметика, Бьюти-продукты

Дата: 14.01.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное