Главная>Красота>Новости красоты>Оградите детей от… ботокса!

Оградите детей от… ботокса!

Соцслужбы забрали ребенка у матери, которая колола ботокс 8-летней дочери, после того, как «заботливая» мать призналась в этом во всеуслышание в передаче «Доброе утро Америка».

Девочка с ботоксом
Бритни Кэмбелл перед одним из многочисленных детских конкурсов красоты, в которых девочка принимает участие.

 

ФОТО: Dailymail
Мама колет дочери ботокс
Кэрри делает отметки на лице дочери перед тем, как начать процедуру.

 

ФОТО: Dailymail

Кэрри Кэмпбелл, мама 8-летней Бритни Кэмпбелл, не только рассказала всему миру о том, как она колет девочке ботокс, но и показала наглядно, как она это делает, в прямом эфире. Кэрри уверена, что поступает правильно, подготавливая дочь к известности и пробивая ей дорогу в шоу-бизнес таким нестандартным путем. В результате девочка стала известной, но не благодаря своим талантам, а благодаря сумасбродству матери.

Передача вызвала такую волну протеста со стороны всего населения Британии и США, что за дело взялись представители социальных служб, забрав ребенка у матери.

Мама девочки считает, что ее дочери необходимы бьюти-процедуры, чтобы оставаться конкурентоспособной в условиях жесточайшей конкуренции на конкурсах красоты. Более того, она утверждает, что идею колоть ботокс дочери она подхватила у других матерей, чьи девочки также участвуют в конкурсах красоты.

«Я постоянно слышу от мам других девочек, как они избавляются от морщин при помощи ботокса, наполняют губы, и удаляют волосы с тела воском, так что я не считаю, что делаю что-то незаконное – все делают это. Я не хочу, чтобы моя дочь была лишена возможности побеждать на конкурсах только потому, что не пользуется вспомогательными средствами красоты».

Сама девочка, хоть и жалуется на боль во время процедур, заявила во время передачи, что готова терпеть боль, лишь бы избавиться от морщин. Помимо процедур против появления морщин, девочка терпела боль во время эпиляции воском, а также мать планировала в скором времени, при помощи того же воска начать корректировать форму бровей девочки.

Организаторы детских конкурсов красоты, кстати, также прокомментировали заявление матери относительно того, что все девочки увеличивают губы и избавляются от морщин. Все, как один заявили, что никогда ни о чем подобном и не слышали, и уж конечно, это не является критерием отбора участниц.

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное

Оградите детей от… ботокса! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.