Главная>Дети>Звездные дети>"Мама, купи щенка!" - Сури Круз снова ударилась в слезы

"Мама, купи щенка!" - Сури Круз снова ударилась в слезы

Порой так сложно заботиться о счастье своего чада, не превратив при этом его в избалованного ребенка, вьющего веревки из родителей всеми возможными способами. Вот и Кэти Холмс, похоже, столкнулась с этой сложной задачей.

На днях мама с дочкой были замечены в нью-йоркском зоомагазине Citipup
6-летняя девочка тут же заприметила двух прелестных черно-белых щенков, которых держал в руках один из продавцов.
Но когда малышка попросила маму купить ей щенка, Кэти Холмс ответила отказом.
Малышка Сури сделала вид, что не замечает протянутой руки мамы, выбежала из магазина впереди Кэти и охранника, а в машине ударилась в слезы.

Освободившись от пут сайентологии и бывшего супруга Тома Круза, Кэти Холмс всерьез озаботилась воспитанием дочери. Так, мама 6-летней Сури Круз уже выбрала школу, которую с сентября начнет посещать девочка. Как выяснилось, Кэти остановила свой выбор на католической Школе Святейшего сердца Иисуса на Манхэттене. Школа известна своими строгими правилами и требованиями к ученикам: им необходимо ежедневно молиться, а по четвергам обязательно посещение мессы. Кстати, в этой школе обучалась Леди ГаГа. Ежегодный взнос за обучение в Школе Святейшего сердца Иисуса составляет 38 тысяч долларов.

Но, похоже, что Кэти настроена весьма решительно, и не собирается жалеть ни денег, ни нервов на воспитание малышки Сури. Так, Кэти начала применять новую тактику в воспитании дочери. Если раньше девочка не знала отказа ни в одном из своих желаний, то теперь Кэти Холмс решила, что пора девочке во что бы то ни стало узнать значение слова "нет".

На днях мама с дочкой были замечены в нью-йоркском зоомагазине Citipup. 6-летняя девочка тут же заприметила двух прелестных черно-белых щенков, которых держал в руках один из продавцов. Но когда малышка попросила маму купить ей щенка, Кэти Холмс ответила отказом. Тогда девочка решила пустить в ход все известные приемы, которыми пользуются малыши, когда хотят получить желаемое. Она нахмурилась, выпятила нижнюю губу, после чего вопросительно посмотрела на мать, как будто давая ей последний шанс изменить свое решение. Но Кэти Холмс была непреклонна. Малышка Сури сделала вид, что не замечает протянутой руки мамы, выбежала из магазина впереди Кэти и охранника, а в машине ударилась в слезы.

Впрочем, это не первый раз, что Сури Круз обижается на Кэти Холмс. За несколько дней до того, как Кэти подала документы на развод с Томом Крузом Сури устроила похожую истерику на улицах Нью-Йорка, правда тогда причины недовольства девочки нам были неизвестны.

Теги: Сури Круз, Кэти Холмс

Дата: 16.07.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

"Мама, купи щенка!" - Сури Круз снова ударилась в слезы | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.