Главная>Дети>Звездные дети>Кэти Холмс учит Сури кататься на велосипеде

Кэти Холмс учит Сури кататься на велосипеде

Освободившись от уз брака с Томом Крузом, Кэти Холмс всерьез взялась за воспитание 6-летней дочери. Оказывается, звездная мама за строгую дисциплину - именно поэтому Кэти определила Сури в католическую школу Святейшего сердца Иисуса, где детей учат стойкости и смирению. Однако, актриса заботится и о "мирском" воспитании дочери. Например, учит девочку кататься на велосипеде.

За этим занятием папарацци и заметили маму с дочкой накануне в Нью-Йорке.

Кэти Холмс, одетая в стиле casual - белая футболка и голубые джинсы, вела под руку ярко-розовый велосипед, на котором каталась Сури. К велосипеду была прикреплена розовая корзинка, в которую девочка поместила свою любимую плюшевую игрушку.

К слову, Кэти Холмс и Сури Круз в последнее время все чаще проводят время вместе - недавно мама с дочкой гуляли в зоопарке и в спортивно-развлекательном центре Chelsea Piers. Впрочем, несмотря на то, что Кэти так много времени уделяет совместным прогулкам и развлечениям с дочерью, как сообщают друзья актрисы, Холмс настроена дать дочери более структурное воспитание. "Жизнь Сури вскоре изменится, - рассказал источник US Weekly. Кэти собирается стать настоящим родителем, в полном смысле этого слова, и приучить девочку к строгой дисциплине".

      Читайте также:
      "Мама, купи щенка!" - Сури Круз снова ударилась в слезы
      Сури Круз поссорилась с мамой на прогулке

Недавно Холмс с дочерью навещали родителей актрисы а Огайо, откуда она родом, а теперь они живут вдвоем в съемной квартире на Манхэттене, месячная аренда которой составляет 12 с половиной тысяч долларов. В планах у Кэти и развитие собственной карьеры - в скором времени Кэти собирается вернуться на Бродвей - уже этой осенью стартует Бродвейский мюзикл Dead Accounts с ее участием.

Теги: Кэти Холмс, Сури Круз

Дата: 19.08.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Кэти Холмс учит Сури кататься на велосипеде | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.