Главная>Мода>Иконы стиля>Иконы стиля a la russe: cамые яркие it-girls столицы

Иконы стиля a la russe: cамые яркие it-girls столицы

Феномен трех V современной фэшн-индустрии - Наталья Водянова, Анна Вьялицына и Евгения Володина заставил весь интересующийся модой мир обратить свой взор на Россию. Оказалось, что, помимо топовых моделей с мировой славой на наших просторах есть и так называемые иконы стиля, чей индивидуальный стиль, эстетический вкус и умение подбирать гардероб уже привлекло к себе внимание зарубежных фэшн-редакторов.

Нашими героинями стали девушки, чей неповторимый, местами драматический стиль делает их абсолютными звездами любого светского мероприятия: Мирослава Дума, Елена Перминова, Анна Зиурова, Ульяна Сергеенко и Вика Газинская.

Мирослава Дума луки
Мирослава Дума

 

Абсолютно непререкаемый авторитет в российском мире моды. В ее гардеробе, кажется, имеется нескончаемое количество эксклюзивных, с большим вкусом подобранных луков. А любое ее появление в свете моментально становится источником вдохновения для миллионов российских девушек. Как говорит сама Мира, она бы не стала как-то определять свой стиль – он, как стихия, меняется каждый день. «Я работаю с модой каждый день своей жизни. Я примеряю ее на себя. И без конца экспериментирую с ней» - говорит девушка.

 

Любимые дизайнеры: Chanel, Ralph Lauren, Вика Газинская, Ульяна Сергеенко, Marni, Ostwald Helgason, Chloe, и многие другие.

 

Восхищается стилем: Тильды Суинтон, Жаклин Кеннеди, Грейс Келли
Елена Перминова луки
Елена Перминова

 

Безупречным внешним данным русской красавицы может позавидовать сама Кейт Мосс, поэтому неудивительно, что бывшую модель, а ныне жену и маму двоих сыновей Елену Перминову мечтают заполучить на свои показы самые ведущие модные дизайнеры.
Аня Зиурова луки
Анна Зиурова

 

Модный редактор журнала Tatler и креативный фэшн-консультант Анна Зиурова всегда выглядит изысканно и элегантно. Ее можно часто увидеть в одежде брэндов Balenciaga, Balmain, Celine. Свой собственный стиль Аня определяет как сдержанный и элегантный. Не последнюю роль в формировании стиля Ани сыграла ее любовь к классической музыке - помимо успешной карьеры в модной журналистике Анна еще и великолепная пианистка.

 

Любимые дизайнеры: Balenciaga, Céline, Balmain, Anthony Vacarello
Ульяна Сергеенко луки
Ульяна Сергеенко

 

В гардеробе дизайнера Ульяны Сергеенко в большом количестве присутствуют корсеты, пышные юбки и очки «кошачий глаз» - Ульяна вообще считается поклонницей ретро-стиля. Сама девушка утверждает, что ее стиль очень переменчивый, и зависит от многих вещей – от настроения, от просмотренных фильмов, книг и т.д. При этом Ульяна никогда не изменяет своей любви к женственным силуэтам и эксцентричным аксессуарам.

 

Любимые дизайнеры: Christian Dior, Azzedine Alaia, Dolce & Gabbana, Giambattista Valli, Prada, Chanel, Louis Vuitton

 

Восхищается стилем: своей бабушки
Вика Газинская луки
Вика Газинская

 

Вика известна умением сочетать несочетаемые стили. Так, только в исполнении Газинской кроссовки Nike могут хорошо смотреться в одном комплекте с коктейльным платьем. По роду деятельности Вика – дизайнер. Ее модели славятся причудливостью форм и эксцентричностью идей. Вика Газинская не признает трендов и модных must-have деталей. Основа ее модной философии в отрицании.

 

Любимые дизайнеры: Dries Van Noten, Stefano Pilati, Stella McCartney

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное

Иконы стиля a la russe: cамые яркие it-girls столицы | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.