Главная>Мода>Модные новости>Леди Электрик: дизайнер Леди Гаги готовит платье из электрических проводов

Леди Электрик: дизайнер Леди Гаги готовит платье из электрических проводов

Леди Гага известна своей склонностью к эпатажу и странным чувством стиля. На что только не шла певица в своем стремлении шокировать публику: платье из сырого мяса, наряд в стиле "пугало", и платье из плюшевых жаб, не говоря уже о необычных обувных предпочтениях звезды. На этом фоне платье из электрических проводов, которое любимый дизайнер певицы собирается представить на Лондонской неделе моды кажется детской поделкой.

платье из проводов
Безумная фантазия молодого английского дизайнера Крейга Лоуренса нашла новое воплощение: Лоуренс решил создать платье из электрических проводов...
дизайнерское платье из проводов
Дизайнер доделывает последние штрихи своего творения. "Это был очень сложный и одновременно интересный проект", сообщил Лоуренс
Леди Гага в платье Крейга Лоуренса
В числе наиболее ярых поклонниц модных идей Лоуренса - певица Леди Гага. На фото звезда в одном из нарядов любимого дизайнера.
Дейзи Лоу в платье Крейга Лоуренса
Еще одна почитательница таланта Крейга Лоуренса, 23-летняя английская модель, Дейзи Лоу.

Однако, чтобы создать такое платье, молодому дизайнеру Крейгу Лоуренсу пришлось вложить немало сил, не говоря уже об электрических проводах, которые Лоуренс закупал прямо таки в промышленных количествах. Дизайнеру понадобилось ни много ни мало, 500 метров кабеля, кстати, этого вполне достаточно для того, чтобы провести электричество в целом здании.

Помимо Леди Гаги, в числе поклонниц творчества молодого дизайнера значится и английская модель Дейзи Лоу.

платье из проводов
дизайнерское платье из проводов
Леди Гага в платье Крейга Лоуренса
Дейзи Лоу в платье Крейга Лоуренса

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное