Главная>Мода>Модные новости>Тимати запустит бренд одежды "Давайдосвиданья"

Тимати запустит бренд одежды "Давайдосвиданья"

Тимати - не только популярный исполнитель, но и успешный бизнесмен. Именно поэтому рэпер, вовремя оценив популярность интернет-мема "Давайдосвиданья", решил выпустить бренд одежды с одноименным названием.

Под новой торговой маркой будут выпускаться одежда, головные уборы, чемоданы, зонтики, трости, ювелирные украшения, часы, а также кнуты, холсты и конские сбруи

Фраза "Давай, до свидания" стала популярной благодаря группе исполнителей из Азербайджана, исполнившим импровизацию в форме народной песни по заданной теме на одной из местных свадеб. Видеоролик появился в интернете и мгновенно набрал бешеную популярность, после чего цитата превратилась в интернет-мем. Тимати, на фоне ссоры с Филиппом Киркоровым не преминул воспользоваться всеобщим интересом к этому мему, выпустив видеоролик со своим вариантом песни "Давай, до свидания", в которой высмеял весь российский шоу-бизнес во главе с королем поп-музыки.

А теперь Тимати решил связать мем с еще одним своим увлечением: производством модной одежды. Как обещает рэпер, в скором времени на прилавках магазинов появится одежда, головные уборы, чемоданы, зонтики, трости, ювелирные украшения и часы - все марки "Давайдосвиданья". Сообщается также, что в коллекции бренда будут присутствовать и изделия из кожи, среди которых - кнуты, холсты и конская сбруя. При этом, как отмечает Тимати, товары его новой марки будут стоить недорого - не более 2-3 тысяч рублей за вещь.

К слову, у Тимати уже есть опыт создания модной одежды: в прошлом году в рамках недели моды в Москве рэпер представил свою дебютную коллекцию молодежной одежды Black Star by TIMATI. Одежда от Тимати из его первой коллекции в стиле "милитари" пользовалась большим спросом.

Теги: Тимати, новости моды, мода

Дата: 10.08.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное