Главная>Мода>Модные новости>В чем выйдет замуж будущая королева Англии?

В чем выйдет замуж будущая королева Англии?

Интерес к предстоящей королевской свадьбе возрастает с каждым днем, а Кейт Миддлтон продолжает интриговать общественность деталями грядущего события, храня в тайне имя дизайнера, чье творение войдет в историю.

И правильно делает. Начнем с того, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон вероятно, станет событием века. Вспомним, когда леди Диана выходила замуж за принца Чарльза в 1981 году в Кафедральном соборе святого Павла, 750 миллионов зрителей наблюдали за ходом церемонии по телевидению, а вместе с радиослушателями число аудитории зашкаливало за миллиард! И это было в то время, когда мобильные телефоны весили не меньше железобетонного блока, а об интернете и речи не было.

Так что неудивительно, что Кейт предпочитает показать свету свое свадебное платье во время церемонии бракосочетания, а преждевременное появление эскизов в социальных сетях или блогах было бы весьма нежелательно.

На днях Кейт заявила, что платье будет шить не Брюс Олдфилд, который считался главным претендентом на роль создателя этого легендарного наряда, а малоизвестный британский модельер, имя которого, конечно же держится в строжайшей тайне. Как заявляется, работа над созданием платья уже идет полным ходом, а во избежание разглашения тайны, платье шьется в стенах Букингемского дворца.

Гадать над именем дизайнера, на которого пал выбор будущей королевы можно вечно, ведь недостатка в выборе у нее было – начиная от известных мировых кутюрье, и до прославленных британских дизайнеров, таких как Вивьен Вествуд, Стелла Маккартни, Марчиза, Дженни Пэкхэм, Аманда Уэйкли, так что придется набраться терпения и ждать.

На фоне истерии со свадебным платьем невесты, выбор принца Уильяма кажется уже давно решенным делом. Принц, как и его брат принц Гарри, будет одет в королевскую форму ВВС Великобритании (кажется, невеста находит этот наряд «сексуальным»).

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное