Главная>Мода>Модные новости>Виктория Бекхэм: "Чувствую себя старой кошелкой"

Виктория Бекхэм: "Чувствую себя старой кошелкой"

Нью-Йоркская Неделя моды – мероприятие не для слабонервных. Даже Виктория Бекхэм, и та призналась, что уже свалилась с ног, готовя свою именную коллекцию к показу. Показать поклонникам, насколько сильно она устала Виктория решила весьма необычным способом, что, безусловно, еще раз демонстрирует неординарный и творческий подход дизайнера.

Виктория Бекхэм заявила поклонником, что чувствует себя "старой кошелкой".

Уже совсем скоро Виктория Бекхэм представит свою коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Надо сказать, что Вики очень ответственно относится к этому мероприятию, и трудится в поте лица. Еще бы, ведь коллекция весна-лето Виктории Бекхэм станет едва ли не главным событием предстоящей Недели моды (конкуренцию знаменитому дизайнеру может составить разве что подруга Вики, Кэти Холмс, которая также собирается представить свою именную коллекцию).

      Читайте также:
      Ответ Виктории Бекхэм злобным критикам: Вики изобразила улыбку
      Все хорошо в меру: как не стать трудоголиком?

В общем, в студии Вики работа кипит как никогда, но многодетная мамочка уже чувствует себя усталой и изможденной. «После всего 3 часов сна я чувствую себя старой кошелкой» - призналась Бекхэм своим 4,5 миллионам фолловеров в Twitter в минувший четверг. Свои слова дизайнер подкрепила фотоснимком, на котором она сидит за своим рабочим столом с огромной сумкой на голове.

Молодец, Вики – очень креативный ход! Таким образом Виктория Бекхэм «утерла нос» всем тем завистникам, которые любят обращать внимание на то, что она мало улыбается и все время выглядит изнуренной. Этой фотографией Виктория продемонстрировала великолепное чувство юмора, не говоря уже о том, что она несомненно подняла настроение тем, кому, как и ей самой, пришлось задержаться в офисе под конец рабочей недели.

Теги: Виктория Бекхэм, Трудоголизм

Дата: 09.09.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное