Главная>Мода>Модные новости>Дизайнер во плоти: Виктория Боня готовит собственную коллекцию обуви

Дизайнер во плоти: Виктория Боня готовит собственную коллекцию обуви

Пока вечная оппонентка Виктории Бони, Алена Водонаева, скупает обувь коробками, телеведущая решила, что гораздо выгоднее обувь не покупать, а создавать самой. Свою первую, судя по первым эскизам, «дьявольски» красивую коллекцию, новоявленный дизайнер обещает выпустить на полки магазинов уже ближайшей осенью.

Виктория Боня дизайн обуви
Виктория Боня
Виктория Боня дизайн обуви эскиз
"Скетч" из будущей коллекции Бони и Шульженко.

Звезда телешоу, телеведущая Виктория Боня, решила присоединиться к самым модным российским дизайнером и выпустить свою собственную коллекцию обуви.

А помогает ей в этом известный украинский модельер Ярослав Шульженко. О своей работе в новой области и о планах на будущее Виктория рассказала поклонникам в своем микроблоге в Twitter, не забыв приложить и эскиз из будущей коллекции обуви.

«Разрабатываем нашу совместную коллекцию с @yarosedhulzhenko», - написала Боня, сопроводив сообщение эскизом обуви на очень высоком каблуке и обильно украшенной актуальной деталью – шипами.

Правда, не всем читателям блога девушки эта модель обуви пришлась по душе. Многие отметили, что в такой обуви невозможно передвигаться из-за невероятно высокого каблука, другим не понравились шипы.

Одна из читательниц, по всей видимости, хорошо разбирающаяся в моде и актуальных трендах, высказала мнение, что в грядущем сезоне будет в моде минимализм, а не шипы.

К слову, на замечания читательниц с готовностью отвечал напарник Виктории Бони по проекту, дизайнер Ярослав Шульженко.

Пытаясь наладить читательниц на более позитивную волну, модельер призвал их не судить строго, поскольку это лишь первый и еще промежуточный эскиз, а также отметил, что многое еще может поменяться. А вот Виктория Боня на замечания и критику пользователей никак не отреагировала.

А что вы думаете по поводу эскиза из будущей коллекции Бони и Шульженко?

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное