Главная>Мода>Звездный стиль>Чехова больше не хочет носить платья с откровенным декольте

Чехова больше не хочет носить платья с откровенным декольте

Популярная телеведущая Анфиса Чехова – не из стыдливых. Обладая поистине роскошным пышным бюстом, звезда никогда не старалась избегать нарядов с глубоким декольте, с гордостью демонстрируя всем окружающим, какой красотой ее наградила природа. Но счастливая замужняя жизнь и материнство заставили девушку изменить свой стиль: отныне Анфиса Чехова обещает как можно реже носить платья с декольте.

Анфиса Чехова декольте грудь
Анфиса Чехова решила больше не выставлять грудь напоказ
Анфиса Чехова декольте грудь
Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили на премии "МУЗ-ТВ"
Анфиса Чехова на свадьбе Кудрявцевой
Анфиса Чехова на свадьбе Леры Кудрявцевой
Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном Соломоном.

О своем решении убрать из гардероба платья с глубоким декольте (а их, собственно, там основная масса), Анфиса Чехова поведала журналистам издания «7 Дней».

«В моем гардеробе очень много платьев с глубоким декольте, и все они любимые… Но я собираюсь потихоньку уменьшать их количество и появляться на публике в совершенно других нарядах», - заявила телеведущая.

Свое решение перестать выставлять напоказ соблазнительные изгибы своего тела Анфиса Чехова объяснила тем, что теперь, когда в ее жизни появился любимый сыночек (сыну Чеховой и Гурама Баблиашвили Соломону недавно исполнился год), ей кажется, что платья декольте – не самый для нее подобающий стиль.

Сказано – сделано. Мы уже успели заметить, что, если на премию «МУЗ-ТВ» Анфиса Чехова еще пришла в привычном ей платье с глубоким декольте, то на свадьбе Леры Кудрявцевой Анфиса появилась в гораздо более скромном наряде, полностью скрывающем ее великолепную грудь.

К слову, телеведущая объявила войну не только пресловутым платьям с откровенным декольте, но и общепринятым стандартам, согласно которым все девушки должны быть обязательно худыми и стройными.

С этой целью Анфиса Чехова, которая и сама обладает далеко не идеальной с точки зрения общепринятых норм фигурой, объявила конкурс-голосование за звание «Красавицы с нестандартными формами».

      Читайте также:
      Грудь – вперед: основные правила по уходу за грудью!
      Диета Анфисы Чеховой: телеведущая худеет по генотипу
      Анфиса Чехова избила участника своей новой программы

Теги: Анфиса Чехова

Дата: 11.06.2013

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное