Главная>Мода>Звездный стиль>Ксения Бородина показала нежности немного

Ксения Бородина показала нежности немного

Телеведущая Ксения Бородина ежедневно радует своих поклонников новыми интересными образами. Но если обычно телезвезда предпочитает носить одежду ярких оттенков и современных фасонов, то сегодня Ксения решила примерить на себе романтичный ретро-образ.

Ксения Бородина цветок в волосах
Ксения Бородина
Ксения Бородина нежный образ
Ксения Бородина

Ксения Бородина не раз жаловалась, что не может удержаться от привычки делиться в «Инстаграмме» чуть ли не каждым своим новым образом.

«Рука в лифте сама тянется вверх», - написала как-то телеведущая, подразумевая, что каждый раз, оказавшись в лифте, в ее фотоблоге непременно появляется новая фотография в стиле «лифтолук».

Сегодня Ксения, как обычно, поделилась с читателями новым модным образом. К всеобщему удивлению, на этот раз Бородина выбрала чрезвычайно нежный и воздушный образ юной тургеневской барышни: для этого звезда облачилась в «облачное» платье в пол с длинными рукавами-фонариками из белой ткани с лиловым цветочным принтом.

Дополнила сей образ Ксения огромным ьелым цветком, которым украсила волосы, уложенные в пучок. «Нежности немного…», - так подписала телеведущая этот снимок.

Как всегда, на Ксению посыпались комплименты всех мастей и толков. Кто-то сравнил девушку с певицей из 70-х годов, кому-то она напомнила волшебную нимфу или сказочную фею, а кто-то решил, что больше всего в таком виде она похожа на Золушку.

Так или иначе, всем этот эксперимент с образом Ксении пришелся по душе. Так что теперь стоит ждать от телеведущей новых вариаций на эту тему!

Gnezdo.ru

спортивные парочки

Самое популярное