Главная>Мода>Звездный стиль>Бедная богатая Кейт: Хадсон не на что купить платья для красных дорожек

Бедная богатая Кейт: Хадсон не на что купить платья для красных дорожек

Внешность бывает обманчива! Эту народную истину в очередной раз доказала голливудская актриса Кейт Хадсон, поведав в интервью журналу Harper’s Bazaar о том, что для нее, как, впрочем, и для большинства голливудских звезд первой величины, дорогие платья от кутюрье… не по карману.

Кейт Хадсон стиль
Кейт Хадсон

34-летняя Кейт Хадсон снялась для обложки Harper’s Bazaar, облачившись в роскошное фиолетовое с красным платье от Givenchy, усеянное крошечными пайетками. Тем не менее, как рассказала звезда в откровенном интервью журналу, это платье, как и все другие изысканные наряды, в которых она появляется на красных дорожках… взято напрокат.

«Люди думают, мы покупаем все эти платья, но на самом деле мы берем их напрокат! – раскрыла Кейт один из главных модных секретов гламурного голливудского общества. – Я не могу позволить себе покупать эти вещи. Тем более, что у меня двое детей со всеми вытекающими затратами».

Актриса так же пожаловалась на дороговизну всего. «Я хотела бы покупать все эти люксовые вещи, но правда в том, что они стоят непомерно дорого», - пожаловалась Хадсон.

Кейт вообще не причисляет себя к любительницам шопинга, а считает, что деньги тратить нужно аккуратно, тщательно взвешивая каждую покупку. Экономности звезду научила ее звездная мать, актриса Голди Хоун. Несмотря на явный достаток и привилегированное положение, в котором росла Кейт Хадсон, она прекрасно помнит, что ее мать никогда не сорила деньгами.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное