Главная>Мода>Звездный стиль>Грэмми - 2012: самые нелепые образы красной дорожки

Грэмми - 2012: самые нелепые образы красной дорожки

54-я церемония Грэмми, посвященная скончавшейся накануне Уитни Хьюстон хоть и была окрашена в траурный цвет, однако все больше напоминало клоунаду. Знаменитые красавицы из мира шоубизнеса, известные своей склонностью к эпатажу, не стали облачаться в приличествующие столь трагическому событию траурные наряды, а, напротив, устроили настоящее фрик шоу! Чего только мы не увидели на красной дорожке: синие волосы, густые вуали, прозрачные кружева, пушки, и даже наряд монахини!

Ферджи в прозрачном оранжевом платье в пол
Это так неловко, но кажется, Ферги забыла надеть подкладку под прозрачное кружевное платье от Жана Поля Готье...
Ники Минаж в образе монахини
Ники Минаж пришла на церемонию в образе гламурной монашки, в сопровождении попа...
Эмбер Роуз в желтом платье Versace
Образ Эмбер Роуз в желтом платье от Versace с высоким разрезом и оголенным плечом был бы не так уж и плох, если бы только не экстравагантная ультракороткая прическа и татуировки...
Кэти Перри в голубом платье с голубыми волосами
Кэти Перри решила подчеркнуть свою новую голубую прическу не менее голубым платьем. Как вам певица в роли Мальвины?
Певица Саша на Грэмми-2012
Наша соотечественница певица Саша произвела настоящий фурор на красной дорожке Грэмми-2012, дополнив нежно-розовое платье аксессуаром в виде... а что это вообще? Арматура? Базука? В общем, что хотела сказать певица нам не совсем понятно, как и смысл ее появления на Грэмми...
Cинди Лаупер на Грэмми-2012
Синди Лаупер в свои почти 60 лет и не думает изменять своему экстравагантному рок-н-рольному стилю. Певица всем своим видом провозглашает: неважно, какая цифра значится в вашем паспорте, girls just wanna have fun!
Келли Осборн на Грэмми-2012
Бывшая бунтарка Келли Осборн за последнее время серьезно эволюционировала. И если бы только не странный сиреневый цвет волос, ее образ вполне можно было бы исключить из этого списка.
Леди Гага Грэмми-2012
Леди Гага остается верна своей любви к эпатажу. На Грэмми-2012 певица явилась в плотной вуали, прикрывающей все лицо. Однако, не кажется ли вам, что, оденься она в обычное элегантное вечернее платье, Леди Гага могла бы повергнуть публику в гораздо больший шок?
Анна Вьялицына и Адам Левайн
Еще одна россиянка побывала в этом году на Грэмми. Анна Вьялицына пришла на церемонию в платье, едва прикрывавшем ее модельную фигуру. Может быть, поэтому Адам Левайн ни на минуту не выпускал из рук свою спутницу?

Ферджи в прозрачном оранжевом платье в пол
Ники Минаж в образе монахини
Эмбер Роуз в желтом платье Versace
Кэти Перри в голубом платье с голубыми волосами
Певица Саша на Грэмми-2012
Cинди Лаупер на Грэмми-2012
Келли Осборн на Грэмми-2012
Леди Гага Грэмми-2012
Анна Вьялицына и Адам Левайн

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное