Главная>Мода>Звездный стиль>Кейт Миддлтон снова надела белое платье

Кейт Миддлтон снова надела белое платье

Со дня королевской свадьбы в Вестминстерском аббатстве прошло чуть более года - тогда простая девушка Кейт Миддлтон пошла под венец с принцем Уильямом, получила титул герцогини Кембриджской и, конечно, продемонстрировала свое подвенечное платье. И вот на днях герцогиня вновь была замечена в восхитительном белом платье в пол.

Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская на ежегодном приеме Thirty Club в Лондоне.
Кейт Миддлтон уже появлялась ранее на публике в этих босоножках: тогда герцогиня надела их в комплекте с роскошным платьем от Alexander McQueen.
Выбор Кейт: Босоножки на платформе Jimmy Choo, 750&

Для торжественного приема в Thirty Club герцогиня Кейт Миддлтон облачилась в белое платье в пол из коллекции 2009 года Roland Mouret, с небольшим разрезом, открывающим правую ногу (право же, это настоящий хит сезона!). К платью Кейт подобрала серебристые босоножки Jimmy Choo в стиле "Vamp".

Надо сказать, что Кейт Миддлтон, которую часто обвиняют в выборе слишком простой обуви, совершила в этом деле большой апгрейд: босоножки, в которых появилась в этот раз герцогиня продаются за 750$, что на пару сотен дороже, чем, например, ее излюбленные лодочки L.K. Bennett на каждый день, которые, к слову, стоят 325$.

Кстати, Миддлтон уже появлялась ранее на публике в этих босоножках: тогда герцогиня надела их в комплекте с роскошным платьем от Alexander McQueen.

Дизайнер Ролан Муре уже прокомментировал модный выбор Кейт Миддлтон. В интервью изданию Grazia модельер сообщил, что он "на седьмом небе от счастья, а также немного смущен, ведь это такая честь!"

"Я безмерно счастлив, что Кэмбриджская герцогиня выбрала платье из моей коллекции для ежегодного ужина Thirty Club," - сообщил Муре. "Чувство стиля и красоты герцогини совершенно безграничны и неподвластны времени, это как глоток свежего воздуха." - добавил дизайнер.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное