Главная>Мода>Звездный стиль>Кейт Миддлтон наконец угодила модным критикам

Кейт Миддлтон наконец угодила модным критикам

В последнее время модные критики так и ополчились против Кейт Миддлтон: и одевается она слишком предсказуемо, и прическа из раза в раз остается без изменений, и обувь выбирает слишком простую.


Герцогине Кембриджской, как видно, надоели все эти нападки и она решила доказать всему миру, что она настоящая принцесса. Сначала принцесса обзавелась парой модных "сексуальных" туфель Jimmy Choo стоимостью 750 долларов, а затем и вовсе удивила мировую общественность своим последним появлением в свете.

Герцог и герцогиня Кэмбриджские прибыли вчера в лондонский Королевский Альберт-Холл на мероприятие, посвященное Олимпийским играм-2012, которые в этом году пройдут в Великобритании. Кейт Миддлтон своим образом на вчерашнем мероприятии произвела настоящий фурор: "Такой красивой герцогиня была разве что только на собственной свадьбе" - отмечают модные критики.

Жена будущего правителя Великобритании облачилась в изумрудное платье в пол, сшитое специально для нее любимым дизайнером Кейт, Дженни Пэкхэм (Jenny Packham). Платье смотрелось великолепно как спереди, так и сзади - спинку украшало расшитое мелкими камушками кружево.

Не осталась без внимания и прическа герцогини: на этот раз она решила отказаться от своих любимых распущенных волос и уложила их в великолепный пучок из кос.

Герцогиня третий раз подряд надела босоножки Jimmy Choo (похоже, что эта пара теперь надолго поселилась в гардеробе принцессы).

Теги: Кейт Миддлтон, Jenny Packham

Дата: 12.05.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное