Главная>Мода>Звездный стиль>Каннский кинофестиваль - 2012

Каннский кинофестиваль - 2012

Состоялась торжественная церемония открытия 65-го Каннского кинофестиваля, одного из самых престижных и значимых кинособытий года.

Фрида Пинто выбрала бледно-розовое платье Michael Angel, главным украшением которого стали сразу две актуальные в нынешнем сезоне детали: баска и разрез в стиле Анджелины Джоли. Актриса дополнила няряд серебристыми вечерними туфлями Louis Vuitton.
Ева Лонгория не прочь оказаться в центре внимания. Вот и на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля - 2012 все взоры были обращены в сторону этой голливудской красотки. Актриса появилась в роскошном платье Marchesa пудрового оттенка с невероятно длинным шлейфом.
Джессика Честен для выхода на ковровую дорожку в Каннах облачилась в бледно-розовое классическое платье из коллекции Alexander McQueen осень/зима 2012-13. Платье восхитительно само по себе, а особую пикантность ему добавили такие необычные для этого фасона детали как глубокое декольте и карманы!
Вторым самым обсуждаемым нарядом после платья Евы Лонгории стало летящее ассиметричное платье Giambattista Valli мятного оттенка, которое надела Диана Крюгер.
Лана Дель Рей в этом году дебютировала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Девушка выбрала черное платье в пол из коллекции Alberta Ferretti осень/зима 2012-13.
Тильда Суинтон всегда отдает предпочтение строгим и элегантным, немного футуристичным платьям. Актриса появилась на ковровой дорожке в бронзовом наряде от любимого ею дизайнера, Хайдера Акермана (Haider Ackermann).
Актриса Йованка Сопалович (Jovanka Sopalovic) облачилась в платье насыщенного зеленого цвета, главным украшением которого стал огромный косой бант.
Ева Герцигова для выхода на красную дорожку выбрала восхитительное кружевное платье в пол Dolce & Gabbana.
Актриса Беренис Бежо, звезда фильма "Артист" в этом году была выбрана "хозяйкой" и ведущей Каннского кинофестиваля. Для такого случая Беренис облачилась в роскошное красное платье Louis Vuitton.
Джейн Фонда в бронзовое платье "русалочьего" типа Atelier Versace из коллекции осень/зима 2011-12.

В этом году кинофестиваль открыла картина Уэса Андерсона "Королевство полной луны", блестящий актерский состав которого говорит сам за себя: главные роли в фильме исполнили Тильда Суинтон, Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и Билл Мюррэй.

По красной ковровой дорожке прошлись звездные участники и гости церемонии (среди них Ева Лонгория, Фрида Пинто, Тильда Суинтон, Джессика Честейн) и члены жюри. В состав жюри в этом году вошли Диана Крюгер, Эван МакГрегор и дизайнер Жан-Поль Готье.

В отличие от прошлых лет, в этом году на красной ковровой дорожке в Каннах модных провалов не было, как не было и смелых и шокирующих образов. Напротив, среди звездных участниц нашлась пара-тройка скромниц, выбравших для красной дорожке неброские платья простого кроя. Наверное именно присутствие в жюри дизайнера с мировым именем заставило знаменитых красавиц как можно лучше продумать свое появление на церемонии, чтобы не ударить в грязь лицом перед известным кутюрье.

Большинство звезд выбрали классические вечерние наряды в пол однотонных нейтральных и ярких оттенков. Однозначными фаворитками публики стали Ева Лонгория, представшая перед поклонниками в роскошном наряде Marchesa и Диана Крюгер, которая появилась на красной ковровой дорожке в восхитительно нежном голубом платье Giambattista Valli Couture.

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное