Главная>Мода>Звездный стиль>Как завязать платок на голове: 10 звездных образов

Как завязать платок на голове: 10 звездных образов

Звезды знают, что правильно подобранный аксессуар может стать главной деталью любого образа. А в числе излюбленных аксессуаров светских красавиц вот уже не первый десяток лет прочно занимают свое место платки, которые модницы повязывают на голове.

И этому есть объяснение: дамский шарф или платок, повязанный на голове, способен защитить волосы от неблагоприятных погодных условий, помогает скрыть дефекты прически, и, что самое главное, может с легкостью преобразить любой образ, добавив ему легкой небрежности, или наоборот, городского шика. Предлагаем посмотреть нашу подборку со звездами, которые отлично справились со всеми поставленными задачами благодаря этому несложному трюку.

Хотите воплотить образ девушки из дома напротив? Возьмите небольшой шелковый платок любого яркого оттенка и обвяжите его вокруг головы, оставив небрежный узел, как это сделала блондинка Эджинесс Дей.
Этот образ идеально подойдет для отдыха на пляже. Волосы защищены от солнца и соленого морского воздуха. Возьмите пример с Ив: возьмите небольшой платок, сложите его вдвое и повяжите на голове, узлом на затылке.
Эшли Олсен продемонстрировала на собственном примере, что шарф, повязанный на голове в виде тюрбана может отлично освежить любой, даже самый неприметный образ. Воплотить такой стиль проще простого: обмотайте объемный шарф поверх шляпы, используйте булавки, чтобы закрепить результат.
Хотите примерить образ крутой девчонки на примере Джульет Льюис? Возьмите самую обычную бандану яркого цвета и повяжите ее вокруг голову. Усилить образ можно крупными серьгами-кольцами, и вообще, любой объемной бижутерией, выполненной из металла.
Коко Роша прекрасно знает, как добавить образу налет артистизма и таинственности. Девушка обвязала вокруг головы золотой платок с тончайшим узором.
Хотите полностью убрать волосы под шарф, как это сделала Эстель? Возьмите длинный шелковый шарф или платок, завяжите его на голове как можно туже, а сзади закрепите узел, обмотав вокруг него остатки шарфа в виде пучка.
Деби Мазар продемонстрировала, как можно носить шарф на голове с шиком, присущим старому Голливуду. Возьмите большой шелковый шарф, желательно одноцветный. Заверните в него волосы, как в полотенце, после чего закрепите результат невидимками.
Любая девушка хотела бы хоть на один день вернуть ту маленькую забавную девочку, какой она была в беззаботном детстве. Создать настроение поможет небольшой шелковый платок. Оберните сложенный в несколько раз платок вокруг головы, поместив небрежный узел сбоку, как это сделала Эльза Дулитл.
Дженнифер Лопез обожает использовать шарфы в качестве головного убора, даже для официальных выходов в свет. Чтобы добиться того же лука, что и Дженнифер, возьмите длинный шарф или платок из тончайшего материала, обвяжите его поплотнее вокруг головы, а оставшиеся концы оставьте свисать вниз, образуя видимость прически.
И наконец, ретро-классика. Завяжите шелковый платок под подбородком, как это делала несравненная икона стиля, Одри Хепберн. Дополните образ объемными солнечными очками. Осталось лишь раздобыть кабриолет!

Теги: Прически

Дата: 07.07.2012

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное