Главная>Мода>Звездный стиль>Джессика Бил: одна премьера - два платья

Джессика Бил: одна премьера - два платья

Джессика Бил прибыла на премьеру "Вспомнить все" в одном наряде, а покинула ее в совершенно другом. И казалось бы, почему? Любой, кто бы увидел актрису в шикарном белом платье от Giambattista Valli согласился бы, что выглядела она в нем просто восхитительно. Но, как выяснилось, платье так сильно обтягивало фигуру звезды, что она с трудом передвигалась.

На премьере "Вспомнить все" Джессике Бил пришлось сменить шикарное белоснежное платье от Giambattista Valli на более комфортный наряд.
Джессика основательно подготовилась к смене наряда - помимо пары туфель с леопардовым принтом к "запасному" платью актриса захватила еще и белый клатч.
"Мое платье слишком узкое, - поделилась актриса с журналистами на красной дорожке. - Подниматься в нем по лестнице оказалось сложнее любого трюка, который мне пришлось проделывать в процессе съемок фильма".

На лондонскую премьеру киноленты "Вспомнить все" невеста Джастина Тимберлейка Джессика Бил прибыла в восхитительном творении Giambattista Valli - белоснежное платье с пышной баской. Однако покидая премьеру, на актрисе было одето совершенно другое платье, что немало удивило всех присутствующих. Как оказалось, шикарный наряд настолько туго обтягивал фигуру, что Джессика не решилась просидеть в нем все время, что шел показ фильма, и сменила наряд на другой, более комфортный как только вошла в кинотеатр.

"Мое платье слишком узкое, - поделилась актриса с журналистами на красной дорожке. - Подниматься в нем по лестнице оказалось сложнее любого трюка, который мне пришлось проделывать в процессе съемок фильма". Впрочем, образ Джессики не слишком пострадал от замены платья. Не слишком удобный наряд актриса заменила на гораздо более комфортный, но не менее привлекательный вариант. Из кинотеатра девушка вышла облаченная в платье-карандаш ярко-зеленого цвета и леопардовых туфлях.

Джессика основательно подготовилась к смене наряда - помимо пары туфель с леопардовым принтом к "запасному" платью актриса захватила еще и белый клатч. И, стоит отметить, выходя из кинозала Джессика выглядела намного более расслабленной и довольной, чем до этого на красной дорожке. Еще бы, ведь теперь ничто не сковывало ее движений!

Напомним, что промо-тур римейка "Вспомнить все" длится уже целую неделю, и, конечно, Джессика Бил уже успела "засветить" несколько гламурных нарядов (то ли еще будет!) и даже дать несколько интервью. Так, в интервью в шоу This Morning актриса рассказала и о приближающемся дне свадьбы с Джастином Тимберлейком. Джессика уверена, что уж она то точно не поддастся предсвадебной панике, в которую склонны впадать все невесты. "Это очень волнительно - но проблема в том, что мне совсем не просто найти для всего этого время - честно! Но это счастливая пора, и, я считаю, что этими моментами нужно наслаждаться, не принимая все слишком близко к сердцу".

Теги: Джессика Бил, Вспомнить все

Дата: 17.08.2012

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное