Главная>Мода>Звездный стиль>Новые подробности: какое свадебное платье выбрала Блейк Лайвли?

Новые подробности: какое свадебное платье выбрала Блейк Лайвли?

В минувшие выходные состоялась свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса. Всем не терпится поскорее увидеть фотографии молодоженов со свадебной церемонии, а пока довольствуемся тем, что есть. Стало известно, в каком платье Блейк Лайвли обменялась клятвами верности со своим возлюбленным.

Свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса
Актриса решила не смешивать личную жизнь с работой, и к алтарю пошла в подвенечном наряде от Marchesa.

Недавно Блейк Лайвли на страницах журнала Marie Claire рассуждала на тему поиска подвенечного наряда.

«Интересно, какие свадебные туфли сделает для меня Кристиан. И каких кутюрье мне следует посетить» - будущую невесту и фэшионисту очень волновали вопросы стиля. Не меньше, чем саму Блейк Лайвли, вопрос, в чем отправится к алтарю «Сплетница» волновал и мировую фэшн-общественность. Многие предполагали, что «по старой дружбе» c Карлом Лагерфельдом звезда выберет платье от Chanel. Другие считали, что лицо аромата Gucci Premiere обязательно остановится на одном из платьев модного дома Gucci. Но, как оказалось, ошибались и те и другие.

Актриса решила не смешивать личную жизнь с работой, и к алтарю пошла в подвенечном наряде от Marchesa: лиф, отделанный тюлем и шифоном, кристаллами и вышивкой в форме золотых роз – все ручной работы. Над созданием платья работали давние приятельницы невесты Джорджина Чапман и Керен Крейг. Туфли, разумеется, от Christian Louboutin.

Как заявляют западные источники, тайная церемония «для своих» состоялась в частном особняке недалеко от Чарльстона, штат Южная Каролина. Из знаменитостей на свадьбе присутствовали давний друг Блейк Лайвли Кристиан Лубутен и лучшая подруга Флоренс Уэлч. Последняя, кстати, исполнила несколько песен из своего репертуара. Впрочем, официального подтверждения от представителей звездной пары пока не поступало, как и фотографий со свадебной церемонии.

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное