Главная>Мода>Звездный стиль>Джессика Бил выбрала необычное свадебное платье

Джессика Бил выбрала необычное свадебное платье

Пока таблоиды думали и гадали, в чем вышла замуж Джессика Бил, вспоминая всевозможные белоснежные наряды, которые актриса когда-либо надевала, выяснилось, что для самого важного дня в своей жизни Джессика, вопреки сложившейся традиции, выбрала отнюдь не белое, а розовое платье.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Главную интригу свадебного торжества раскрыл источник US Weekly. Оказалось, что 30-летняя Джессика Бил, ставшая официальной женой Джастина Тимберлейка на прошлой неделе (пара поженилась на юге Италии 19 октября 2012 года), традиционному белому подвенечному наряду предпочла белый с розовым. Известно, что это было платье от Giambattista Valli с изящным силуэтом.

Но и это платье актриса надела лишь для церемонии венчания. Сразу же после окончания официальной части вечера невеста, чтобы чувствовать себя комфортнее, переоделась в обычное вечернее платье.

Свадебная вечеринка, на которую было приглашено 150 гостей, прошла очень весело. Гости, во главе с новобрачными провели весь вечер на танцевальной площадке, а Джастин Тимберлейк преподнес невесте особый подарок, исполнив для нее песню из своего нового альбома.

Напомним, что свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил стала совершенно неожиданным сюрпризом для всех, включая даже приглашенных гостей. По данным зарубежных таблоидов, накануне свадьбы гостей сначала отвезли в Германию, и только потом, на частном самолете их доставили на место проведения торжества, на юг Италии. По оценке журналистов, свадьба обошлась паре в 6,5 миллионов долларов.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное