Главная>Мода>Звездный стиль>Любимые вещи звезд, с которыми они почти не расстаются!

Любимые вещи звезд, с которыми они почти не расстаются!

Звезды регулярно посещают модные показы, с завидной частотой совершают набеги на модные магазины, и даже нанимают персональных стилистов. А все для того, чтобы день за днем поражать воображение поклонников и модных критиков новыми и оригинальными образами. И все же, звезды тоже люди, и как все мы, питают слабость к определенным вещам из своего гардероба.

Оказывается, звезды, как и все мы, питают слабость к определенным вещам из своего гардероба. Любимые вещи звезд в нашей подборке!

Эмма Стоун любимая сумка Burberry
Большая и вместительная, сумка Burberry из коричневой кожи обошлась Эмме Стоун в 2 195 долларов. Правильно, Эмма, не отлеживаться же ей в шкафу!
Любимое бежевое платье в пол Ким Кардашьян
Ким Кардашьян безумно полюбился фасон этого макси-платья. Мало того, что она часто в нем появлялась на публике, так она его еще и в нескольких дополнительных цветах приобрела!
Желтая сумка Зои Дешанель
У Зои Дешанель есть несколько совершенно навязчивых модных пристрастий: черные колготки, симпатичные шляпки, кокетливые платья, и... ее желтая сумка Prada.
Красные босоножки Сэльмы Блэр
В самый раз для молодой мамы! Сэльма Блэр буквально не вылезает из босоножек на плоской подошве Vince Camuto.
Зеленая сумка Тейлор Свифт
Тейлор Свифт и зеленая сумочка Elie Saab.
Свитер Оливии Уайлд
Обязательный осенний аксессуар Оливии Уайлд - мягкий кашемировый свитер "Fisherman Crew". По видимому, он согревает ее не хуже, чем ее новый бойфренд Джейсон Судейкис.
Туфли Леди Гага
Леди Гага просто обожает свои туфли на высокой платформе от Brian Atwood. Звезда с удовольствием надевает их и с вечерними платьями, и с повседневной одеждой.
Бежевые туфли Евы Лонгории
Ева Лонгория и бежевые туфли Brian Atwood.
Оранжевый свитер Джессики Бил
Джессика Бил умудряется создать совершенно неповторимые и абсолютно разные луки с одним и тем же оранжевым свитером.
Туфли Джессики Бил
Как видно, девушка вообще отличается завидным постоянством. Тем лучше для Джастина Тимберлейка! Еще одна любимая вещь звезды - туфли Louis Vuitton.
Джинсовый жаке Кэти Холмс
Кэти Холмс, хотя и скупает дизайнерские вещи тоннами (не говоря уже о том, что она и сама их производит), а все же в вопросах стиля на удивления неприхотливая. К примеру, этот простой джинсовый жакет за 274 доллара звезда носит "и в пир, и в мир".
Любимые туфли Дженнифер Энистон
Любимая вещь в гардеробе Дженнифер Энистон - босоножки на танкетке от Pedro Garcia.
Синий пиджак Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон надевает любимый темно-синий блейзер и с джинсами, и с платьями...
Серая кофта Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер, чья героиня из "Секса в большом городе" разгуливала по Нью-Йорку в розовой пачке, в жизни предпочитает одежду более спокойного характера. Джинсы, балетки, и... любимый серый свитер.

Раз за разом звездные красавицы надевают любимые вещи из своего гардероба, не в силах изменить этой милой привязанности. Некоторые из таких вещей даже приобрели особую популярность, настолько часто нам удается увидеть их на своих обладательницах. Среди них и любимые туфли Кейт Миддлтон от L.K. Benett (говорят, что герцогиня скупила сразу несколько одинаковых пар туфель этой модели), и любимые ботильоны Кэти Холмс от Isabel Marant стоимостью 13500 рублей, и любимые туфли на высокой платформе от Brian Atwood, которые так часто надевает Леди Гага.

Теги: Звездный стиль

Дата: 06.11.2012

Gnezdo.ru

ошибки в макияже

Самое популярное

Любимые вещи звезд, с которыми они почти не расстаются! | YadaModa.ru

Ошибка

Сообщение об ошибке

  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
  • Невозможно создать файл.
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.