Главная>Мода>Звездный стиль>Как изменился стиль Блейк Лайвли?

Как изменился стиль Блейк Лайвли?

Выйдя замуж в сентябре 2012 года за красавчика Райана Рейнолдса, известная актриса Блейк Лайвли целиком и полностью посвятила себя семейной жизни. И, как следовало ожидать, изменила не только свой жизненный уклад, но и стиль.

Стиль Блейк Лайвли
Модные критики стали все чаще замечать, что из гардероба звезды исчезли откровенные наряды с глубоким декольте, вроде платья Versace, в котором Блейк блистала на церемонии вручения премии Emmy в 2009 году, а на смену им пришли более сдержанные, умеренные наряды, как, например, платье Marios Schwab, в котором Блейк появилась на нью-йоркской премьере «Семейки Крудс».
Стиль Блейк Лайвли
Отправляясь на деловую встречу в Нью-Йорке в начале февраля этого года, актриса отдала предпочтение строгой коричневой с бежевым гамме. Двумя днями позже Блейк облачилась в строгое, но от этого не менее соблазнительное клетчатое платье Gucci и туфли своего любимого дизайнера Кристиана Лубутена.

После участия в популярном сериале «Сплетница» Блейк Лайвли заслуженно удостоилась звания иконы стиля – еще бы, ведь от некоторых ее «сценических нарядов» у большинства поклонников звезды буквально дух захватывало. Да и на красных ковровых дорожках стиль звезды мало чем отличался от стиля ее героини: Блейк Лайвли с удовольствием носила откровенные, ультрасексуальные наряды как в кино, так и в жизни.

Между тем, в жизни 25-летней Блейк Лайвли произошли серьезные изменения – из свободной, необремененной обязательствами звезды молодежного сериала актриса превратилась в замужнюю даму, став женой Райана Рейнолдса.

Модные критики стали все чаще замечать, что из гардероба звезды исчезли откровенные наряды с глубоким декольте, вроде платья Versace, в котором Блейк блистала на церемонии вручения премии Emmy в 2009 году, а на смену им пришли более сдержанные, умеренные наряды, больше подходящие к зрелому темпераменту актрисы.

К слову, это не вовсе не значит, что отныне мы увидим Блейк лишь в образе умудренной опытом матроны – Лайвли лишь чуточку изменила свой стиль, сделав его более подходящим для деловой женщины, не забывая при этом, что, в первую очередь, она – звезда Голливуда. Так, на премьеру «Семейки Крудс» в Нью-Йорке 10 марта, звезда прибыла в изумительной красоты платье цвета темной вишни, украшенном прямоугольной кожаной вставкой на полностью закрытой груди и белой полоской на краю юбки. Стоит отметить, что это творение Marios Schwab, хоть и прикрывало полностью декольте звезды, зато отлично демонстрировало ее роскошные длинные ноги.

В другой раз Блейк Лайвли была замечена в образе стильной молодой женщины, вращающейся в бизнес-кругах.

Отправляясь на деловую встречу в Нью-Йорке в начале февраля этого года, актриса отдала предпочтение строгой коричневой с бежевым гамме: звезда надела удлиненный свитер от Stella McCartney, блейзер с укороченным рукавом Karen Kane, коричневые леггинсы в сочетании с сапогами на удобном низком каблуке в тон и сумку Givenchy.

Двумя днями позже Блейк облачилась в строгое, но от этого не менее соблазнительное клетчатое платье Gucci и туфли своего любимого дизайнера Кристиана Лубутена.

Вместе с тем, Блейк Лайвли неоднократно подчеркивала, что в жизни не прибегала к услугам личного стилиста (разумеется, это не касается ее сценических образов).

«У меня нет личного стилиста, - сказала как-то звезда. – Я бы не позволила кому-то говорить мне что-то вроде: «Ты обязана примерить этот тренд! Я ношу то, что мне нравится, не все выбранные мною вещи удачно смотрятся на фотографиях, но от этого они не становятся хуже в реальной жизни.»

Теги: Блейк Лайвли, Иконы стиля

Дата: 08.04.2013

Gnezdo.ru

уход за грудью

Самое популярное