Главная>Мода>Звездный стиль>Бал Института костюма - 2013

Бал Института костюма - 2013

На днях в Нью-Йорке прошло одно из самых знаменательных ежегодных событий в мире моды – Бал Института костюма – 2013. Хозяйкой вечера стала одна из самых авторитетных личностей мира моды – редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, а темой вечера был провозглашен панк. В нашей подборке – самые неожиданные и эпатажные образы звездных гостей в рамках нестандартного «дресс-кода».

Жизель Бундхен бал института костюма 2013
Жизель Бундхен
Ель Фаннинг бал института костюма 2013
Ель Фаннинг
Кристина Риччи бал института костюма 2013
Кристина Риччи
Эшли Олсен бал института костюма 2013
Эшли Олсен
Бейонсе бал института костюма 2013
Бейонсе
Керри Вашингтон бал института костюма 2013
Керри Вашингтон
Элисон Уильямс бал института костюма 2013
Элисон Уильямс
Мадонна бал института костюма 2013
Мадонна
Джиннифер Гудвин бал института костюма 2013
Джиннифер Гудвин
Джули Маклауэ бал института костюма 2013
Джули Маклауэ
Кэти Перри бал института костюма 2013
Кэти Перри
Ким Кардашьян бал института костюма 2013
Ким Кардашьян
Лили Коул бал института костюма 2013
Лили Коул
Мери-Кейт Олсен бал института костюма 2013
Мери-Кейт Олсен
Майли Сайрус бал института костюма 2013
Майли Сайрус
Николь Риччи бал института костюма 2013
Николь Риччи

Пожалуй, самым скандальным образом вечера стал образ неподражаемой Ким Кардашьян. Будучи в интересном положении, к тому же, набрав довольно внушительный вес, светская львица отдала предпочтение весьма неподходящему при всех ее нынешних параметрах наряду.

Звезда появилась на красной дорожке в длинном обтягивающем платье от Riccardo Tisci, главной темой которого стал разрез в стиле Джоли и обильнейший цветочный принт. К платью Кардашьян подобрала босоножки в тон и украшения Lorraine Schwartz.

Конечно, нехорошо нападать на беременную девушку с претензиями к ее фигуре и стилю, но модные критики, заглушив голос совести, от души посмеялись над образом Ким. Девушку сравнивали с пышными дамами средних лет в цветочных нарядах, глумились над ее пропорциями и неадекватным выбором платья.

Впрочем, сама Кардашьян, а также ее жених Канье Уэст и создатель сего наряда, вопреки всем мнениям, заявили, что им платье нравится, как и его обладательница.

Второе место после звезды реалити шоу в рейтинге «самых эпатажных» в этом панк-шоу, безусловно, заслужила певица Мадонна.

По всей видимости, 54-летняя поп-звезда внезапно вспомнила свои молодые годы, и оделась соответствующим образом. В интерпретации Мадонны панк-образ выглядел как сочетание рваных чулок, ошейника, обилия сетки, металлических украшений и приталенного брючного костюма (правда, брюки певица надеть забыла).

Все это звезда дополнила черным париком и неоновыми туфлями.

Не менее эпатажный наряд выбрала певица Бейонсе. Молодая мама и любящая жена прибыла на вечеринку в образе мало соответствующему ее жизненному амплуа (что, впрочем, сродни ее сценическим нарядам).

Похоже, что звезда просто перепутала даты в календаре и заявилась на бал в одном из своих обычных костюмах для выступлений. Или же она просто не знает разницу между стилями «панк» и «барокко». Кто-нибудь, объясните девушке!

Певица облачилась в черное платье Givenchy, расшитое золотыми узорами, с необыкновенно длинным шлейфом и ботфортами, украшенными точь в точь такой же вышивкой.

Смотрите также образы Кети Перри, Лили Коул, Джиннифер Гудвин, Майли Сайрус, Жизель Бундхен и многих других.

Gnezdo.ru

секреты стройных ног

Самое популярное